Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 55

Sujet : Canalsat+bis tv ok sur beta,epsilon,eta,zeta,theta,iota,kappa,lambda 23-06-2010
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par mussdz Voir le message
    bonjours a tous ca ne marche pas de mon coté je crois que ca a sauté
    canalsat a lancé une attaque;il ne reste plus qu'a esperer une nouvelle mise a jour .


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    je confirme tout a sauter y'a plus rien !! j'ai un starsat 6300 super pour information

  3. #18
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    mily: Tahoma">Bonsoir a tousmily: Tahoma">

    Remarque:

    mily: Tahoma">Je confirme que Canalsat est arrêté (Out) pour le moment on attendant une nouvelle mise à jours !!
    Le reste BIS TV toujours marche bien

    Bonne vision


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    je confirme canalsat out
    mais bistv tjr actife

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    cacasat
    key 08 out
    passage a la key 09
    ddream X5 ,INFINITY USB phoenix

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    cherche firmewar pour starsat 1200D super pour avoir la bis tv

  7. #22
    Nouveau Avatar de le-mkl
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    j'ai un x97-usb !! quel mily: Tahoma">firmwares je vais utiliser !! svp l'aide
    dreambox 500s avec nabilosat 0.8 maxvar et cccam 2.0.11
    starsat-x97usb
    starsat-1200d super
    windows seven

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Demo Bloqué cause Falshage

    bonjour,

    j'ai un demo Starsat SR-X6300CU Super.
    j'ai téléchargé le loader ALIMUPG58
    j'ai téléchargé la MAJ BETA(ALI C)
    j'ai flashé mon démo normalement et tout est OK
    je démarre mon démo : AUCUNE IMAGE SUR LA TV.

    ou est le problème ???
    Merci.

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bjr a tout le monde.jai un démodelateur starsat sr-x7300usb, jai passer le flash canal sat, jai reussi a metre tout, mais maleureuse je ne capte pas les chaines canal sat. je sais pas ou es le probleme est ce que ya quelqu'un m'aider.merci d'avance.

  10. #25
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon6 Donnez les infos essentielles

    Citation Envoyé par OFFSAT Voir le message
    bonjour,

    j'ai un demo Starsat SR-X6300CU Super.
    j'ai téléchargé le loader ALIMUPG58
    j'ai téléchargé la MAJ BETA(ALI C)
    j'ai flashé mon démo normalement et tout est OK
    je démarre mon démo : AUCUNE IMAGE SUR LA TV.

    ou est le problème ???
    Merci.

    Salut
    Si tu veux l'aide des membres tu doit leur donner les informations utiles ,
    "Avec aucune image sur tv" si la connexion du démo avec la télé n'est pas
    correcte, comment veux-tu recevoir les images. Si ton démo est bloqué tu
    doit dire sur quoi il figeait " On '' Ash" ect......... Et s'il n 'est pas bloquer c'est un
    problème que doit régler toi même .
    Essaye de donner de plus amples informations , les plus descriptives et plus
    essentielles qui permettront de diagnostiquer la panne !!!!!!!!!!!


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    les amis ne vous cassez pas la tete csat est out
    reste seulement bisstv sur hotbird et atlantic3

  12. Merci babasidi disent merci
  13. #27
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Canlsit out

    Citation Envoyé par taourirt Voir le message
    bjr a tout le monde.jai un démodelateur starsat sr-x7300usb, jai passer le flash canal sat, jai reussi a metre tout, mais maleureuse je ne capte pas les chaines canal sat. je sais pas ou es le probleme est ce que ya quelqu'un m'aider.merci d'avance.

    Salut
    Il faut aussi lire les messages envoyé par les membres .
    Regarde plus haut .Il parait que Canlsit est out

    Mais les BISS fonctionnent .Bonne vision


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Constantine
    Messages
    31
    Récepteur
    Starsat 4200
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    et pour ali b il y'a pas de mise a jour du vplug
    chez moi c'est connecté a l'ordi mais sa marche pas
    Merci

  15. #29
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,

    je viens de mettre le firm pour ali C sur mon 4200 d super mais bis TV sur nilsat ne marche pas ,

    merci de me dire si cela marche chez vous ?????
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  16. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    obader tu flashe ton demo et tu aura biss


    abricot31 ça marche toujours sur atlanticbird3 (nilesat)

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Demande de l'aide pour installer CCcam
    Par lza26 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-06-2010, 10:45
  2. probleme chaines HD sur dream 800 en ccam
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-05-2010, 15:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page