Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : [ Canalsat France ] | Viac | ASTRA 19.2°E | Provider:03282|
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    Condor CX 5500 HD
    TV
    Condor 40''
    Remerciement / J'aime

    [ Canalsat France ] | Viac | ASTRA 19.2°E | Provider:03282|

    Bonsoir ,

    voila comme certain d'entre vous l'ont peut étre remarquer Les C sat sont disponible sur Astra 19.2 E
    Quelqun saurait comment ajouter le Provider:03282 car il est introuvable sur mon Starsat 7300 Usb ou alors faut - il attendre la sortie d'un support viaccess?? Merci.

  2. Merci benamarke disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mynice
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    117
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    attend la mise a jour du soft
    I Have a Dreambox 800 HD 365/365 24/24 7/7



  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    tu peut pas mon ami il faut attendre une mise a jour dont il y'aura le support de canalsat

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    Condor CX 5500 HD
    TV
    Condor 40''
    Remerciement / J'aime
    bah oui justement , sinon n'y aurait il pas une méthode pour injecter les clef directement au soft du 20/06/2010 Un logiciel ptét ??

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    j'ai un demo starnet ns k 4600 super et je veut faire la mis a jour pouver vous m'aider

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    12
    Récepteur
    Cristor ATLAS E
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    MESSOU DE DRARIA : peut-on capter TF1,M6,France2... sur ASTRA moyennant du démo CRISTOR ATLAS E et une carte dragon ? faut-il flasher le démo ou juste introduire des keys ? et dans ce dernier cas pour quel provider CSN-UPC TV - TPS V2 - Canal+ Fr - CFI ou global-cast ? peut-on introduire un nouveau provider CSAT le démo tiendra-t-il compte des keys introduites (comment fait-il les correspondances entre chaînes et providers ? MERCI BCP D'AVANCE .

Sujets similaires

  1. Demande de l'aide pour installer CCcam
    Par lza26 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-06-2010, 10:45
  2. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 20:29
  3. Transponder Updates
    Par ndmix dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2008, 23:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page