Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Cccam prio sur orchid hd 6000 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime

    Cccam prio sur orchid hd 6000 ?

    Comment injecter un cccam prio
    g un orchid hd 6000
    cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    on peux pas sur ce genre de demo
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 16:56
  2. recherche des prio cccam.prio
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2014, 07:24
  3. flasher ORCHID 6000HD
    Par rapido92i dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-02-2013, 13:05
  4. Récepteur Orchid ( question sur Cccam)
    Par toutatou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-02-2012, 02:34
  5. Aide Orchid hd-6000
    Par mouskito dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-01-2012, 18:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page