Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Changement automatique du Key (Thor)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    35
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Changement automatique du Key (Thor)

    Salut à tous,

    J'ai un prb dans mon recepteur Starsat 6300 CU, desque je met le key du sat Thor, il change automatiquement le code tous seul dans qlq second et je serai obligé de le reinserer une autre fois, mais de même il se change automatiquement tous seu...
    Le code est:

    Key 01: 1ec3991261bfd8d74bbcfe1e3108628c


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Thanks
    8
    Remercié 485 fois dans 197 Posts
    Citation Envoyé par Oziris2009 Voir le message
    Salut à tous,

    J'ai un prb dans mon recepteur Starsat 6300 CU, desque je met le key du sat Thor, il change automatiquement le code tous seul dans qlq second et je serai obligé de le reinserer une autre fois, mais de même il se change automatiquement tous seu...
    Le code est:

    Key 01: 1ec3991261bfd8d74bbcfe1e3108628c
    essalamou alaikoum

    pour regler ce probleme il faut

    1-menu
    2-outil
    3-2121
    4-desactiver l'autoroll (en mettant au lieu de enabled... desabled )

    5-confirmer

    bonne chance

  3. 1 membre remercie « KARMOUSSA » pour ce post.


  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    35
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    C est quoi l etape
    3: 2121
    j ai pas compri cette etape ?

  5. #4
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Thanks
    8
    Remercié 485 fois dans 197 Posts
    Citation Envoyé par Oziris2009 Voir le message
    C est quoi l etape
    3: 2121
    j ai pas compri cette etape ?

    tu mets le menu

    tu descends jusqu'a "outil "

    une fois sur" outil " tu tapes a l'aide de ta telecommande 2121

    apres cela une fenetre s'ouvrira et l'aide de ta telecommande toujours tu changes " enabled " en "disabled"

    et tu confirmes

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    35
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci merci bien chef, ca marche !!!

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    36
    Messages
    228
    Thanks
    29
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    salut,c est aussi possible de faire sa sur condor 9090x usb??

  8. #7
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 834
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 217
    Remercié 4 346 fois dans 1 244 Posts
    Citation Envoyé par kamel57 Voir le message
    salut,c est aussi possible de faire sa sur condor 9090x usb??
    non pas possible mon ami
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    36
    Messages
    228
    Thanks
    29
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    ok merci quand meme spyk,et y a pas un moyen de faire quelque chose pour le condor 9090x usb??

  10. #9
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Thanks
    8
    Remercié 485 fois dans 197 Posts
    Citation Envoyé par kamel57 Voir le message
    ok merci quand meme spyk,et y a pas un moyen de faire quelque chose pour le condor 9090x usb??

    essalamou alaikoum

    mon frere pour le condor 9090 x tu n'as pas besoin de faire ça .

    tu peux quand meme avoir les chaines du satellite THOR


  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    36
    Messages
    228
    Thanks
    29
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    tout d abord merci pour ta reponse KARMOUSSA,mais lorsque je me tourne vers le satellite THOR,j arrive a recevoir les chaines francaises mais elles sont codés!!comment faire pour les avoir en clair??merci d avance pour ta reponse

  12. #11
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Thanks
    8
    Remercié 485 fois dans 197 Posts
    Citation Envoyé par kamel57 Voir le message
    tout d abord merci pour ta reponse KARMOUSSA,mais lorsque je me tourne vers le satellite THOR,j arrive a recevoir les chaines francaises mais elles sont codés!!comment faire pour les avoir en clair??merci d avance pour ta reponse
    essalamou alaikoum

    je n'ai pas bien compris . de quelle chaines françaises sur le satellite "thor" tu parles ?

    Parcequ'a ma connaissance il n'ya pas de chaines françaises sur le thor mise a part tv5

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    520
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Thanks
    189
    Remercié 57 fois dans 42 Posts
    Bonsoir SVP est que les chaines de THOR sont OUT, merci

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de hooligans
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    31
    Messages
    335
    Récepteur
    Duo
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 14 fois dans 9 Posts
    nn elle ne son pas out

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    36
    Messages
    228
    Thanks
    29
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    je parle des chaines Francaise comme FR2,FR3,M6,es ce que c est possible des les ravoir??si oui comment?merci d avance pour vos reponse

  16. #15
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Thanks
    8
    Remercié 485 fois dans 197 Posts
    Citation Envoyé par kamel57 Voir le message
    je parle des chaines Francaise comme FR2,FR3,M6,es ce que c est possible des les ravoir??si oui comment?merci d avance pour vos reponse
    essalamou alaikoum

    mon frere tu peux avoir ces chaines en claire sur (nilesat)

    tu mets la frequence : 11590 /v / 20000
    (fr2..fr3..fr5..etc...)

    precision ! tu te mets sur nilesat ensuite tu mets la frequence indiquee en haut et tu verifies ton signal s'il est bon tu fais une recherche TP .

    si le signal est a zero tu bouges l'assiette un peu vers la gauche sans perdre les chaines du nilesat jusqu'a ce que le signal soit bon

    ensuite recherche TP

    bonne chance frere

  17. 1 membre remercie « KARMOUSSA » pour ce post.


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02-04-2009, 01:47
  2. New key DIGITV sur le satellite Thor 1W
    Par yalil01 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-03-2009, 23:59
  3. macbox detecte pas changement de chaines
    Par kakashi dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 11
    Dernier message: 19-02-2009, 13:47
  4. thor pour les starsat 1200/1400 et 4200d/dsuper
    Par KARMOUSSA dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-01-2009, 11:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page