Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    660
    Thanks
    24
    Remercié 137 fois dans 74 Posts

    Exclamation Cherche frequences France tv SUR Nilesat!

    bonsoir je cherche les fréquences de chaînes france télévision sur le satellite Nilesat et le démo et starsat 7300CU super.
    Dreambox 500s Le summum de la technologie
    Starsat SR-2000 HD ACE avec Free Serveur du bonheur
    la critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    37
    Messages
    474
    Thanks
    75
    Remercié 289 fois dans 139 Posts

    Icon14

    Slt amis
    les chaines française sont sur AtlanticBird3 (05°W) -02° a gauche de Nilesat- et non pas sur Nilesat(07°W), mais tu peut les capter avec Nilesat-assiette grande-
    la frequence :
    11590.00 V 20000 2/3
    les chaines :
    Fr2
    Fr3
    Fr5
    Arte
    LCP
    A+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    660
    Thanks
    24
    Remercié 137 fois dans 74 Posts

    Icon1

    bonjour et milles mercis Wa3il effectivement c'est ce que ma dis l'installateur de parabole avec une assiette de 1,20cm, mais j'ai mon cousin qui a une assiette de 80cm il a ces chaînes il habite hydra il a un cherokée NG3 comment il à fait lui alors pour les avoir avec un si petite parabole, en plus de toutes ces chaînes arabes qu'il à.
    explication je comprend rien.
    Dreambox 500s Le summum de la technologie
    Starsat SR-2000 HD ACE avec Free Serveur du bonheur
    la critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    37
    Messages
    474
    Thanks
    75
    Remercié 289 fois dans 139 Posts

    Icon14

    Bsr
    c simple mon amis
    moi par exemple j'ai une assiette de 80 cm et je capte les chaines arabe de Nilesat et aussi Fr2 3 5 LCP ARTE et le programme national (ENTV) et Canal Algérie) qui sont sur AB3 5°,...donc la méthode c simple :
    c de faire des manoeuvre avec ton assiette c.a.d
    tu te met sur une chaine de Nilesat Ex: mbc1 ..dé que tu la capte...tu te met sur ENTV....c OK.....tu essaye de capter Fr2.......et ainsi de suite...i
    Alors il faut combiner entre les deux sat...le faite que dfr c 02°
    mais avec une assiette de 1.20m t'évite tous ca...
    voilà amis

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    660
    Thanks
    24
    Remercié 137 fois dans 74 Posts
    ahhh d'accord donc il faut jouer avec l'assiette ben pour sa il vaux mieux acheter une grande parabole.
    merci Wa3il pour la bonne explication bonne journée mon ami.
    Dreambox 500s Le summum de la technologie
    Starsat SR-2000 HD ACE avec Free Serveur du bonheur
    la critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    22
    Messages
    35
    Thanks
    27
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    moi il me fo les keys pour l'algerie sur nilesat jai un 1400d

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    37
    Messages
    474
    Thanks
    75
    Remercié 289 fois dans 139 Posts
    Bsr amis
    de quel algerie tu parle....si ENTV programme national
    1-met toi sur ENTV 11065 h 17905 2/3
    2-Menu>>tools(outils)>>edit keys>>cdw/biss>>ok
    3-choisisser Biss et introduire 1100000000000000
    4-OK>>MENUE
    Bonne spectacle

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    15
    Thanks
    5
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    11590.00 v 20000 2/3

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    660
    Thanks
    24
    Remercié 137 fois dans 74 Posts
    bonsoir Wa3il ce soir je vais ramener mon démo a celui qui regeler le problème des chaînes françaises a mon cousin il ma dis ramené le je rentre les fréquences et recherche et hop c'est bon.
    je comprend rien...........!
    d'ailleurs c'est ce qu'il à fait a mon cousin juste rentrer les fréquences pas autre chose!
    Dreambox 500s Le summum de la technologie
    Starsat SR-2000 HD ACE avec Free Serveur du bonheur
    la critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    7
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci.

Sujets similaires

  1. baraem pour les enfants
    Par KHALILS dans le forum News du sat
    Réponses: 23
    Dernier message: 21-04-2009, 20:34
  2. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 19:29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25-12-2008, 17:19
  4. Chaînes télé de FREE sur PC
    Par Wani dans le forum Le Net !
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-05-2008, 21:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page