Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment avoir FRANCE 4 ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    249
    Remerciement / J'aime

    Comment avoir FRANCE 4 ???

    Salut tous le monde!
    J'ai un Starsat (ALI B) flashé avec le dernier firm en date et j'ai mis les clés du bouquet TV Vlaandern a jour, Et ca marche toujours pas?!
    Alors est ce que FRANCE 4 est out sur Astra????
    Si c non, comment faire pour l'ouvrir sur un Ali B?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    249
    Remerciement / J'aime
    salut!
    alors toujours pas de réponses a ma question???

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    408
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    Citation Envoyé par awake Voir le message
    Salut tous le monde!
    J'ai un Starsat (ALI B) flashé avec le dernier firm en date et j'ai mis les clés du bouquet TV Vlaandern a jour, Et ca marche toujours pas?!
    Alors est ce que FRANCE 4 est out sur Astra????
    Si c non, comment faire pour l'ouvrir sur un Ali B?
    Merci
    moi aussi j'ai ce problème . je n'ai même pas mis le firm jsc sport puisque j'ai un ali b . alors rependez nous svp !

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    46
    Messages
    90
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CRISTOR
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    moi aussi le même problème
    merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    58
    Messages
    1
    Récepteur
    starsat sr 8800HD
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même problème France 4 (pas de signal) toutes les autres chaines marche starsat hd 2000HD hyper et starsat 8800 HD

Sujets similaires

  1. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 20:29
  2. France 2 et France 5 vont basculer en mode 16/9
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-04-2008, 03:23
  3. comment avoir rai uno sur starsat 6300 c super
    Par maid dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-04-2008, 17:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page