Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment faire pour entre code entv sur Stream 3329
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 comment faire pour entre code entv sur Stream 3329

    salem , j'ai un stream BM 3329 qui appartient a mon voisin il ma demandé de lui rentrer les code entv sont menu ressemble a un star sat , donc comment lui introduire les code ?
    Merci d'avance . @+


  2. #2
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Si c'est un stream BM 3329 USB , il est de la famille THETA ( S/W: ALI3329E V6 ) donc tu peux lui injecter le dernier softcam de la série que tu trouveras sur la section des "starsat" ...

    ou bien tu fais à la TLC ,, tu te mets d'abord sur la chaine "programme national" ensuite tu fais menu---->outils----> edit key---->BISS (avec la touche du volume)---->ok---->tu mets 1100000000000000---->ok et bon match
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Si c'est un stream BM 3329 USB , il est de la famille THETA ( S/W: ALI3329E V6 ) donc tu peux lui injecter le dernier softcam de la série que tu trouveras sur la section des "starsat" ...

    ou bien tu fais à la TLC ,, tu te mets d'abord sur la chaine "programme national" ensuite tu fais menu---->outils----> edit key---->BISS (avec la touche du volume)---->ok---->tu mets 1100000000000000---->ok et bon match

    oui mon frére il ya l'usb , tu peut me montré ou je peut trouvé la mja et le loader .
    Merci d'avance . @+

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Salem , je l'ai flashé avec : ali_dvbs_29E_V6_MOREBOX_2T_072710
    et après il ne veut pas démarrer ?
    je crois que je l'ai foiré .

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salem , SVP comment je peut le réparer ? il est pas a moi , et avec qu'elle mja je peut le flashé pour avoir l'ENTV ?
    Merci d'avance . @+

  • Sujets similaires

    1. Comment entrer code ENTV ?
      Par momo86 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-05-2009, 21:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page