Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Comment fait on un espace avec la télécommande ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    40
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsunG
    Remerciement / J'aime

    Comment fait on un espace avec la télécommande ?

    salam comment fait on un espace avec la télécommande du starsat 2000 hyper hd ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    26
    Messages
    149
    Récepteur
    sr 2000 hd hyper
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu met "MAJ" et y aura une case vide et c'est l'espace
    starsat sr 2000 HD Hyper 1.75

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04-08-2015, 07:21
  2. VU+solo télécommande me fait la misere
    Par becareful dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 12-03-2013, 16:21
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2011, 14:32
  4. comment on fait pour capter avec fte max 202
    Par nono5803 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2009, 19:34
  5. comment faire avec la telecommande
    Par mylo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-12-2008, 19:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page