Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    58
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Comment flasher mon démo starsat 7300 usb et le site du flashage

    Bonsoir à tout le monde, j'aimerai bien que quelqu'un me guide pour flasher mon démo starsat 7300 usb et où puis-je trouver le flashage. SALUTATIONS ET MERCI BEAUCOUP.

    Amimmer.

  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    138
    Thanks
    30
    Remercié 14 fois dans 12 Posts
    Bonsoir, pour flasher ton recepteur starsat 7300 usb titanium, il suffit de se diriger sur le site:http://www.skydownload.org et tu telecharge la derniere version de la serie KAPPA. Bonne chance.
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Oran, Algerie
    Messages
    345
    Récepteur
    Technomate single
    TV
    Enie 40"
    Thanks
    28
    Remercié 69 fois dans 52 Posts

    Comment flasher mon démo starsat 7300 usb et le site du flashage

    bonsoir
    Si le tien est plus récent c'est surement la version eta.
    Donc il faut chercher la MAJ du eta . Tu la décompresse et tu mets le fichier
    dans la clé USB.Tu éteint le démo - tu insères la clé - tu rallumes le démo.
    Dans le menu tu vas sur gestion des médias ( ou tu utilise la touche usb de la RCU).
    OK sur mise à jour - sélectionne le fichier sur la clé - OK - et la maj est lancée.
    http://www.ziddu.com/download/174858....2011.zip.html

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    58
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    FLASHAGE DEMO STARSAT 7300 usb ETA à ZETA est ce possible

    Bonjour, et bonne fête de l'Achoura à tous les musulmans du monde.
    Ok! mes amis message reçu, mais tout ce je sais de mon démo starsat 7300 usb
    la Maj est ETA mais est-ce, je peux utiliser le flashage Maj ZETA; Parce-ce-que mon
    démo n'affiche pas les cases BISS, Viacess etc et temps en temps il se bloque.
    Et encore une fois merci infiniment de votre aîde mes amis.

  5. #5
    Nouveau Avatar de snufkin
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Algeria
    Âge
    33
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour tous le monde, es que pour recevoir les chaines de la TNT ou BIS TV sur mon STARSAT SR-X7300 USB TITANIUM sur AB3 (Atlantic Bird 3 ) je dois avoir la carte Omenia3 ou autres ou seulement un flashage du démo sufis, merci d'avance

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    38
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir à tous

    j'ai un demo starsat SR X7100USB et je souhaiterai une aide pour flasher ma machine. Je ne m'y connais pas beaucoup en demo et donc je ne sais pas si c'est un KAPPA ou ETA ou ZETA...
    Merci

Sujets similaires

  1. Comment flasher demo starsat 7300 usb
    Par alouche69 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-05-2011, 15:52
  2. Comment flasher mon démo starsat 4000 D super
    Par starsat2009 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-01-2011, 21:21
  3. Comment Flasher Demo Starsat 190 D
    Par nour7660 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-05-2008, 21:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page