Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : comment flasher un starsat SR-X550CX
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    comment flasher un starsat SR-X550CX

    J'ai un starsat SR-X550CX il capte toutes les chaines delivrée par hotbird mets je n arrive pas decryté les chaines payante quelqu'un aurais une solution
    si vous plais


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par willow Voir le message
    J'ai un starsat SR-X550CX il capte toutes les chaines delivrée par hotbird mets je n arrive pas decryté les chaines payante quelqu'un aurais une solution
    si vous plais
    salut


    voila le lien tout y est

    http://www.satdw.com/viewdownloads.a...W&main=group10



    ps: si tu es debutant fais tres attention les erreures se paient cash et cheres
    demo out
    Dernière édition par kouni; 29-05-2008 à 17:47

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    merci beaucoup

    merci beaucoup pour le lien
    j ai encore une question es ce qu il faut faire une recherche de chaine
    a l issue de la mise a jour
    souper merci de me repondre t es cool

    ps : heureusement qu il y a des gens sympa sur se site qui aide les novices

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par willow Voir le message
    merci beaucoup pour le lien
    j ai encore une question es ce qu il faut faire une recherche de chaine
    a l issue de la mise a jour
    souper merci de me repondre t es cool

    ps : heureusement qu il y a des gens sympa sur se site qui aide les novices
    bonjour
    pas obligatoirement si tu as coché "keep channels" dans OPTION
    du loader
    a+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    38
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    slt je peu savoir comment flasher un demo starsat 4000d normal avec photo svp

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par compta8888 Voir le message
    slt je peu savoir comment flasher un demo starsat 4000d normal avec photo svp
    salut
    faits une recherche sur le site la methode existe sur le site

    mais

    toute erreure est payable instantanement ? cash! DEMO OUT !!!

    bonne chance


    Dernière édition par kouni; 30-05-2008 à 19:46

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    la mise a jours de se moi ne marche pas comment faire pour ravoir toute les chaines car il n'y a meme p;lus multivision sniff
    aider moi si vous plais

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    TPS ne marche pas mon ami et multivision n'est plus sur hotbird. elle est passé de l'autre coté (Astra). il faut patienté pour le reste de TPS mais sans les multivision.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    donc s'est normal . car des fois sa reviens l espace de 2 minute et sa repasse en chaine scramble

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    c'est juste le moment ou TPS change de code donc il repasse (le tmps du changement) sur l'ancien cryptage c'est pour ça que ça réapparait

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    tu m'a l air d etre caler sur le sujet j ai une question es ce que s'est de mettre le demo en configuration usine avant de faire les mise a jours
    Dernière édition par willow; 16-06-2008 à 00:10

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    En mode usine comme son nom l'indique c'est à dire le remettre à l'état dans lequel il est sortie de l'usine. je m'explique quand tu exécute cette option toute les modifications que t'as apporté comme liste des chaines , favoris, clés (que tu as ajouté) ... s'efface c'est un peu comme formater le disque dur.
    NB: le software reste biensur.
    si c'est pas claire tu me dis ou si il y a des personnes qui veulent ajouter quelque choses ils sont le bienvenue.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    a ok je comprend dis moi, s'est posible d'avoir canal+ et tous le bouquet canalsat avec mon starsat ou pas si oui pourrais tu me dire comment faire si te plait.
    Merci d'avance

  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de toto83
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France haut-var
    Âge
    54
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par willow Voir le message
    a ok je comprend dis moi, s'est posible d'avoir canal+ et tous le bouquet canalsat avec mon starsat ou pas si oui pourrais tu me dire comment faire si te plait.
    Merci d'avance
    Bonjour, le mode de cryptage de banal+ n'est pas encore cracké, donc c'est non
    Je n'ai pas peur de mourir, car je ne connais pas la mort;
    J'ai peur de perdre la vie, car je connais la vie...

    Starsat 4200d B - Alger

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page