Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : comment flsher une cate abracadabra avec un pc portable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 comment flasher une cate abracadabra avec un pc portable

    bonjour a tous

    je suis nouveau et avec tres peux de connaissance ,je possede un pc portable acer extenza 5620Z peut on flasher la carte abracadabra ,si oui comment on fait (le demo c starsat SR-x6300 SUPER) expliquez moi en detail SVP

    merci
    Dernière édition par BOLOGHINE; 30-03-2010 à 14:20 Raison: plus de dtail


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    tu peux la flashez sur les recepteur starsat et clone


    a+

  3. #3
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BOLOGHINE Voir le message
    bonjour a tous

    je suis nouveau et avec tres peux de connaissance ,je possede un pc portable acer extenza 5620Z peut on flasher la carte abracadabra ,si oui comment on fait


    merci
    mily: Tahoma">Bsr
    il faudra un démo Starsat ou FTE ou un démo clone qui est flashé avec le dernier cas data ensuite tu va sur la chaine AFLAM1 du Nilesat et insérer la carte abracadabra et attend 1 à 2 minutes jusqu'à l'apparition de la chaine.
    Pour savoir la méthode et plus essaye de voir ici :

    La Mise a jour des Case data

    mily: Tahoma">Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    BOLO tu connais pas flashé une carte c ça!!!
    il te faut le dernier flash!
    voila:
    http://210.245.161.16/download/d_2903_00.zip
    mais il te faut le loader c t'a pas le dernier laoder je vais te posté
    @+

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    apres Flashé la carte mais la a JSC ou ART apres attend quelque minute il la chaine va entré avc les images

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    c tu connais pas comment passé le CAS data dis moi!!!! en PM

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponse mais je ne comprend pas tres bien je vous explique
    je possede la carte abracadabra,un pc portable acer et un demo starsat super 6300 cpossible ?si oui expliquez moi en detaille
    merci
    Dernière édition par BOLOGHINE; 30-03-2010 à 14:13 Raison: pas de reponse

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    rebonjour
    toujour pas de reponse

  9. #9
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BOLOGHINE Voir le message
    rebonjour
    toujour pas de reponse
    mily: Tahoma">Bsr
    Pour flashé ton démo il faudra :
    Un pc
    Un câble db9 (RS232) voici sont image et schémas:


    mily: Tahoma">
    La dernière version compatible avec ton démo
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  10. Merci BOLOGHINE disent merci
  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salut il te fau un adaptateur usb/db9 tu en trouvera sur internet

  12. Merci BOLOGHINE disent merci
  13. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 plus d'explication

    merci pour ta reponse mais;

    comme je l'ai expliqué je connais pas grand chose

    1-ce cable se trouve sur le marché ?

    2-si oui explique moi toute les etapes a suivre sachant que je possede un pc portable et un demo starsat xp 6300 SUPER
    yat'il une perssone pour me repondre simplement et clairement

    merci
    Dernière édition par BOLOGHINE; 01-04-2010 à 02:08 Raison: pas de reponse clair

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page