Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment injecter "cas data.cas" via USB ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime

    comment injecter "cas data.cas" via USB ?

    bonjour
    comment peut-on injecter un cas data (avec extention .cas ) via une clee USB sur un stasta 7100 usb

    le demo ne le reconnait pas ..........merci d'avance


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    y a t-'il qq pour me répondre svp
    je voulais passer un cas dat avec extension (.cas) mais le démo ne le reconnait pas , un starsat 7100 USB, sinon il me demande de vérifier votre port com or moi je voulais le faire paser par une USB .
    merci d'avance

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Cas data.bin

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ramil Voir le message
    y a t-'il qq pour me répondre svp
    je voulais passer un cas dat avec extension (.cas) mais le démo ne le reconnait pas , un starsat 7100 USB, sinon il me demande de vérifier votre port com or moi je voulais le faire paser par une USB .
    merci d'avance
    bonsoir frere essayer le fichier extenssion Bin CAS-DATA.bin...normalement recopnnu par USB

  • #4
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manor297 Voir le message
    bonsoir frere essayer le fichier extenssion Bin CAS-DATA.bin...normalement recopnnu par USB
    merci de m'avoir répondu mais entre temps j'avais trouvé la solution :
    j'ai converti mon Etat en Zeta et depuis il l'accepte
    aujourd'hui je l'ai complètement converti en Théta pour capter également la TNT
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-07-2010, 17:08
    2. probleme "transfert data failed" starsat
      Par pillot dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-07-2008, 15:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page