Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Comment inserer CCcam.prio dans Starsat 2000HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime

    Comment inserer CCcam.prio dans Starsat 2000HD

    Bonsoir, je possède un Starsat 2000HD. Pour l'instant j'insère les serveurs cccam à la télécommande directement sur mon démo. Cependant certains parlent de fichier CCcam.prio. Donc je voudrais savoir comment installer ce fichier dans mon starsat. J'ai essayé d'utiliser le logiciel DCC version 2.95 mais ca ne se connecte pas à mon démo ("Dreambox login Fail"). Le logiciel DCC est il uniquement conçu pour les Dreambox? Sinon quel logiciel utiliser pour transferer le fichier cccam.prio à mon starsat et comment dois je le faire?
    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    essai avec un autre dcc comme dcc296 ou surtout dcc 1.5 = http://www.vhannibal.net/download_utility.php?id=8

    a la base nom = root et pass = dreambox
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    essai avec un autre dcc comme dcc296 ou surtout dcc 1.5 = http://www.vhannibal.net/download_utility.php?id=8

    a la base nom = root et pass = dreambox
    Tu pense que c'est donc possible d'inserer un fichier cccam.prio dans un starsat?
    Je viens d'essayer le DCC 1.5 et c'est toujours pareil, impossible de se connecter au decodeur. Comment puis je faire?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    as tu l'ip de ton decodeur

    - - - Mise à jour - - -

    startsat c'est comme une Dream car je ne connais pas ce démo
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pas possible mon ami çest comme samsat et ............................

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Salut
    Pas possible mon ami çest comme samsat et ............................
    Merci l'ami pour cette réponse... dommage. Et sinon c'est possible sur skybox et openbox?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    oui avec cles usb
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    oui avec cles usb
    comment je procède?

Sujets similaires

  1. Comment avoir cccam prio dans pli image
    Par vidinic dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2011, 23:04
  2. comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-06-2011, 16:38
  3. Aide : tuto comment installé un cccam.prio dans sa dream
    Par hakimosse dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-12-2010, 18:27
  4. tuto comment installé un cccam.prio dans sa dream
    Par krimo11uk dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-10-2010, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page