Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Comment installer un serveur cccam sur starsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    70
    Récepteur
    dream 800 pvr
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Comment installer un serveur cccam sur starsat

    Bonjour
    Pouvez vous me dire comment installer un serveur cccam et iptv sur le sr-8800hd hyper
    Il est deja flasher l'abonnement etant terminé je voudrais en mettre un nouveau
    D'avance merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de gazasen
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    362
    Récepteur
    ZGEMMA H2H
    TV
    Nikai LED 50"
    Remerciement / J'aime
    mily: Open Sans">mily: tahoma">Voila comment faire entrer les serveurs cccam sur un starsat

    mily: tahoma">Avec la télécommande :

    - tapez menu après sélectionnez reseau /www/ ok descendre en bas avec la télécommande et sélectionnez "serveur setting" ok .

    - Tous les serveur afficher sur l'écran exemple regardez on haut du tableau vous trouvez serveur 1 sélectionnez avec télécommande server type avec la touche gauche droit vous changez de g_shr ou newcamd vous mettez cccam ok

    - La vous devez mettre les données de votre serveur en commence par host /ip url / vous faites ok vous rentrez le host automatiquement les données qui vous donner qui sont communiquées par le vendeur vous trouvez
    exemple C: dzsat.net 15000 user motdepasse

    Host/ip-url : dzsat.net
    Port : 15000
    User : l'user
    Pass :le mot de passe

    vous rentrez chaque serveur et vous le connectez par le bouton vert "énable" vous pouvez sortir avec "exit" ,vous pouvez toujours mettre la deuxième vous changez le serveur numéro 2 pareille jusqu'a ce que vous finissez et sortir carrément
    vous faites avec la télécommande f1 111 vous choisissez Ethernet csc ok
    normalement si le serveur est online ça va décrypter les chaines !

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    70
    Récepteur
    dream 800 pvr
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Ok un grand merci je vais essayer ce soir
    Et pour iptv il faut faire comment

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de gazasen
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    362
    Récepteur
    ZGEMMA H2H
    TV
    Nikai LED 50"
    Remerciement / J'aime
    mily: Roboto">https://youtu.be/yzY1pELyWEk

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de samiSS
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    37
    Messages
    182
    Récepteur
    dml800hd
    TV
    bravia lcd 36"
    Remerciement / J'aime
    merci.
    cccam et funcam peuvent fonctionner en même temps ?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    194
    Récepteur
    Starsat 2000HD ae
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui, mais il y aura des perturbations
    Le mieux c'est de désactiver l'un des deux
    :: Renouvellement Gshare ::
    Contact MP ou Skype


Sujets similaires

  1. Comment installer Cccam sur STARSAT 3000 HD
    Par ericbaco dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-09-2013, 11:49
  2. Aide : comment installer cccam sur serveur vps distant
    Par terrier dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-03-2012, 23:52
  3. comment installer et configurer un Serveur CCcam
    Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-03-2010, 15:01
  4. Comment creer et installer mon serveur CCCAM
    Par bidaman17 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 27-12-2009, 21:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page