Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : comment mettre les keys de tf1 et m6?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Bgayet, City 3ich
    Âge
    35
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime

    salut, tf1 et m6 marche impec sur ab3 (a coté de nilesat),avec le meme flash mais pas sur hotbird


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    ça marche sur hotbird chez moi tf1 m6 bis tv
    starsat 5300cu super
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rach Voir le message
    ça marche sur hotbird chez moi tf1 m6 bis tv
    starsat 5300cu super

    AVec Quel flash stp ?

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    Condor CX 5500 HD
    TV
    Condor 40''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rach Voir le message
    ça marche sur hotbird chez moi tf1 m6 bis tv
    starsat 5300cu super

    bonsoir ,

    tu dois avoir une carte biss ou un abonnement ou un truc du genre , parceque TF1 , M6 sont out sur HOTBIRD et sur tt les récépteur connu ! il n'existe pas encore de solution ! il faut attendre un nouveau firm dla part de l'equipe du MORESAT.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    tf1 et M6 ne marche que sur le satelleite Atlantic Bird 5 W cest tout . bonne chance
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Comment mettre Windows Mobile 6.5 sur i8000
      Par yil_ibr dans le forum Samsung
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-02-2010, 19:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page