Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : comment mettre les keys de tf1 et m6?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    comment mettre les keys de tf1 et m6?

    salam alikoum les amis voila je n'arrive pas a trouver le faameu provider 02....pouf faire rentrer les keys de tf1 et m6 sur mon 6300 cu ya t'il une solution ou une astuce ? eclairez moi et merci a tous :)


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    flash ton demo
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    avec quoi et comment

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    je sais que c est avec le logiciel dream-up mais qu'elle fichier mettre ??

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    non si tu as un starsat 6300 (dreamup est fait pour les dreambox)
    avant tout verifie si ton starsat est bien original
    apres sa tu va sur cette section du forum(starsat) et tu trouverras le loader avec le quelle tu vas flasher ton demo
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    meme si je flash ya pa de tf1 et m6 c pr ca ke je voudrai faire rentrer les keys manuelmnt

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohgiggsy Voir le message
    meme si je flash ya pa de tf1 et m6 c pr ca ke je voudrai faire rentrer les keys manuelmnt

    C'est quoi ton demo ???

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    c un 6300 super jai mis le fichier pour la bis tv ....et la jai plu tf1 et m6 voila et merci

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir j'ai un starsat 4200d super flasher avec la version (beta) celle du 21-06 on avait canalsat et bis tv comme on sait canal sat est OUT, mais mon problème c'est que je n'ai plus de TF1 et M6 y at-t-il un autre firme pour retrouver ces deux chaines ? merci d'avance

    amicalement

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Meme les flash proposées ne donne pas TF1 Et M6 , je l'ai ai tous essayé ! SI quelqu'un a une astuce pour mettre a jour les clés bis sur starsat qu'il nous aident ! Merci

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie Oran
    Âge
    52
    Messages
    485
    Récepteur
    starsat 6300
    TV
    stream / samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai un starsat 6300 cu super je l'ai flashé avec la derniere MAJ bis tv du 21/06/2010 et j'ai toujours bis tv (tf1 et m6 y compris) jusqu'a maintenant

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salam aalikom j'ai un serveur jsc +canal sat+srg swiss qui marche 100% http://www.rightt.skyrock.com

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TAGRART Voir le message
    J'ai un starsat 6300 cu super je l'ai flashé avec la derniere MAJ bis tv du 21/06/2010 et j'ai toujours bis tv (tf1 et m6 y compris) jusqu'a maintenant

    Ou peut on trouver cette mise a jour ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TAGRART Voir le message
    J'ai un starsat 6300 cu super je l'ai flashé avec la derniere MAJ bis tv du 21/06/2010 et j'ai toujours bis tv (tf1 et m6 y compris) jusqu'a maintenant
    Sur quel satellite ? hotbird ou ab3 ? en ce qui me concerne c'est sur hotbird que TF1 ET M6 sont OUT

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime
    Sur Hotbird M6 et TF1 sont out avec la dernière MAJ ETA j'ai un 7100 USB Starsat

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment mettre Windows Mobile 6.5 sur i8000
      Par yil_ibr dans le forum Samsung
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-02-2010, 19:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page