Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Comment récuperer les chaines Arabes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    40
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Comment récuperer les chaines Arabes

    Bonjour,

    Je viens d'avoir un starsat SR-X4200 D, je l'ai flashé pas de soucis.

    Mais je n'ai pas les chaines algériennes, marocaines etc..

    J'ai fais une recherche sur le satel HOTBIRD mais toujours rien.

    Pourriez vous me dire comment je peux récupérer ses chaines ??

    MERCI


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    40
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour,

    Toujours personne pour me répondre ?
    Please pour vos réponses.

    Cordialement,

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,
    il faut lancer une nouvelle recherche de chaines sur le satellite hotbird

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    40
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bibilolo07 Voir le message
    Bonjour ,
    il faut lancer une nouvelle recherche de chaines sur le satellite hotbird
    Rebonjour,

    J'ai fais une nouvelle recherche et toujours rien.
    Je ne comprends pas.

  5. #5
    Nouveau Avatar de zino13
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    salut lamie
    il faut inisialiser votre demon puis esais une nouvel recherche
    saha fatoureque

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    remet ton démo à la phase installation usine.Puis recommence la recherche des chaines puis lance ton flash.Tu seras très satisfait d'avoir retrouver ce que tu cherchais.Merci et Saha shourak.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    40
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Pour mettre le demo en installation usine,
    Quelle est la procédure?
    Désolée, je ne connairs pas.
    Merci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Pour remettre ton démo en installation usine suis les étapes suivantes:
    1-menu
    2-outils
    3-valeurs usines
    Saha shourak et bonne vision

  9. #9
    Nouveau Avatar de majid03
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    voilà mon ami il faut que tu remet les fréquence manuel , celà veut il faut qu e tu fasse un e recherche manuel c'est facil mon ami

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    40
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Merci c' bon.
    J'ai fais une installation usine et une recherche.

    J'ai retrouvé toutes les chaines.

    Merci à vous pour votre aide.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page