Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Comment trier les chaines sur starsat SR X7300 USB ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    56
    Récepteur
    Strong + Starsat
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Comment trier les chaines sur starsat SR X7300 USB ?

    Bonsoir, selem a tous, je voudrais savoir si c'est possible de trier les chaines sur mon starsat SR X7300 USB ...
    Exemple: TF1 au numero 1 France 2 au numero 2 ...

    Lorsque je met les chaines dans les favoris, les chaines sont classer par fréquence dans l'ordre croissant :s donc du coup impossible a faire.

    SVP j'ai besoin d'aide

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Aucune réponse , ça veux dire que c 'est du mépris , il doit y avoir des soft qui font ça , je ne les connais pas malheureusement

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ça veux dire que c 'est du mépris
    Mais pourquoi tout de suite les grandes formules et les gros mots, il se peut très bien que ceux qui ont lu le message ne connaissaient pas la réponse tout simplement. en plus de ça, la question a déja été posée plusieurs fois, et on y a répondu plusieurs fois également, donc une recherche vous aurait permis de connaitre la réponse sans se sentir pour autant méprisé.

    En fait c'est assez simple, pas besoin d'un soft spécial, il est déja inclue dans celui qui fait marcher ton démo:
    Tu vas sur menu---> Chaines---> Liste des chaines, et la tu te place sur la chaine à déplacer, tu clique sur le bouton rouge de ta télécommande, puis tu confirme avec le bouton rouge (déplacer) puis tu change la position avec les flèches du haut ou du bas de la télécommande, et une fois sur la position que tu désires, tu confirme encore une fois avec le même bouton rouge, lorsque tu quittes le menu tu dois cliquer sur Ok pour enregistrer les transformation, et c'est tout.
    En fait la ligne du bas dans le menu sert a expliquer les fonction de la télécommande ;)
    Aston simba 202 S, firm 42900, boot 50100 funcard- Starsat SR X 6300 usb - Cristor Atlas e MS a2.44

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2010, 16:21
  3. j'ai un probleme comment programmer positionneur avec starsat 6300 super
    Par lyes1203 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2010, 16:19
  4. Avec Starsat 4200 Comment recevoir Jazeera Sport?
    Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-09-2009, 01:08
  5. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page