Merci Merci:  34
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Comment utiliser le Casdata
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime

    Comment utiliser le Casdata

    <b>Bonjour a tous

    Voiçi la procedure pour créer soit meme son casdata

    pour ce faire il vous faut
    1/Cas reader:http://dzup.110mb.com/file_dzsat/CasRead.rar
    2/le tps bin evidemment
    3/addtps bin:http://dzup.110mb.com/file_dzsat/AddTpsBin.rar

    4/key logo: http://dzup.110mb.com/file_dzsat/KeyLogo.rar
    Vous prenez le bin tps et le mettez dans le firmware qui doit dater a partir du 070708 ou autre plus récent . une fois fait vous prenez cas read et ouvrez le firmware que vous venez de modifier avec le tps bin ,apres vous faite enregistrer key . et la vous avez un tps bin compatible avec toute les série fte .
    Voila il ne vous reste plus qu'a injecter votre casdata avec le key logo
    Dernière édition par Nassou; 06-10-2008 à 22:54
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.


  2. #2
    Membre + Avatar de Crystal
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    C:\Windows\system32\crystal.dll , Burkina Faso
    Âge
    32
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime
    Merci Spyk tu peu me dire comment je fais pour changer la frequence d'une chaine?? j'ai un EL700FTA Super 29C! Merci
    si vous cherchez des logiciels, films et autres bonnes choses,
    visitez
    Mon Forum


    Burkina BAD BOY




  3. Merci auto, mestghanmi, chabab2000, ahmed disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de Crystal
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    C:\Windows\system32\crystal.dll , Burkina Faso
    Âge
    32
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime
    Dis moi prk n pa injecter directemen le tps bin au lieu de l'injecter dans le firm et encore le recuperer avan d'injecté??? je compren pa
    si vous cherchez des logiciels, films et autres bonnes choses,
    visitez
    Mon Forum


    Burkina BAD BOY




  5. Merci mestghanmi disent merci
  6. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Crystal Voir le message
    Dis moi prk n pa injecter directemen le tps bin au lieu de l'injecter dans le firm et encore le recuperer avan d'injecté??? je compren pa
    salut crystal,tu peut pas injecter directement le bin au demo,ça ne marche pas il faut obligatoirement passer les etapes çi-dessus

    ps/le bin et le casdata ne sont pas les memes
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • Merci mestghanmi disent merci
  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie Oran
    Âge
    52
    Messages
    485
    Récepteur
    starsat 6300
    TV
    stream / samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir spyk
    les deux premiers liens ne se telechargent pas correctement, je ne peux pas les ouvrir

    une idée?

    a+

  • #6
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TAGRART Voir le message
    Bonsoir spyk
    les deux premiers liens ne se telechargent pas correctement, je ne peux pas les ouvrir

    une idée?

    a+
    salut, apres verification les liens marches tres bien mon ami
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    tv vlaanderen n'existe pas quand je vais sur key puis sur seca
    Donc je ne peux introduire les cles pour fr4 sur astra
    Comment puis je ajouter tv vlaanderen sur mon dema starsat 4000d super
    Merci d'avance

  • Merci tabib disent merci
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Normandie
    Âge
    44
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je rencontre le même souci que " OPTIMA" . quelque soit l'éditeur de clés, il est impossible de rajouter une nouvel opérateur comme TV Vaanderen. On modifiant une clé.bin existante puis en tentant de l'injecter dans mon starsat 4200, aucun changement n'est constaté.
    Au final en utilisant un ancien bin, j'ai les clés Biss\CW mais sans la clés SECAM 006C...
    En utilisant les derniers fichiers Bin, J'ai toutes les clés secam mais les clés CW sont dispos mais dès que je tente de rentrer la clé, mon démodulateur reboot avec un putain de " ON ".
    Quelqu'un peut m'aider à trouver une solution autre la réparation avec un firm d'origine?

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    59
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup

  • Merci becasso disent merci
  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    ksar chellala
    Messages
    146
    Récepteur
    tiger450
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    Bonjour a tous

    Voiçi la procedure pour créer soit meme son casdata

    pour ce faire il vous faut
    1/Cas reader:http://dzup.110mb.com/file_dzsat/CasRead.rar

    2/le tps bin evidemment
    3/addtps bin:http://dzup.110mb.com/file_dzsat/AddTpsBin.rar

    4/key logo: http://dzup.110mb.com/file_dzsat/KeyLogo.rar
    Vous prenez le bin tps et le mettez dans le firmware qui doit dater a partir du 070708 ou autre plus récent . une fois fait vous prenez cas read et ouvrez le firmware que vous venez de modifier avec le tps bin ,apres vous faite enregistrer key . et la vous avez un tps bin compatible avec toute les série fte .
    Voila il ne vous reste plus qu'a injecter votre casdata avec le key logo
    bonjour spyk je viens d'aquerrir un demo starsat sr-6300usb est ce que vous pouvez m'envoyer en prive le flash+tutos de flashage merci

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    ksar chellala
    Messages
    146
    Récepteur
    tiger450
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    a spyk bonjour et tres bonne et heureuse annee 2010 c juste maintenant que j'ai vu votre reponse pour cela je vous remercie amicalment votre

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    pourquoi dire envoyer moi en privé ? c'est mauvais cher amis
    le savoire c'est pour tout le monde................

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie Oran
    Âge
    52
    Messages
    485
    Récepteur
    starsat 6300
    TV
    stream / samsung
    Remerciement / J'aime
    d'ou es ce qu'on ramene le tps bin ?

  • #14
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TAGRART Voir le message
    d'ou es ce qu'on ramene le tps bin ?
    Il n ' ya plus de TPS BIN ,,,c'est un post qui date de 2008 lorsqu'il y avait tjs les tps sur hotbird mais depuis la fin 2008 , les tps ont migré vers ASTRA ...!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    reggan algerie adrar
    Messages
    87
    Récepteur
    vu
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime

    casdata

    bonsoir.
    ce truc casdata il fonctionne ou non avec un demo skybox3000rc2???.
    merci d avance pour vos reponses.
    voici les infos de ce demo
    sw version sbfy15.1 26.10.2006
    data version 1.6 02.28..2007
    hw version fs01.az
    loader version 2.1.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page