Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Config d'un Diseq
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime

    Config d'un Diseq

    J'ai installè deux (02) antennes , chacune avec une tête de deux sorties, une vers hotbird et l'autre vers nilesat, j'ai reliè chacune des sorties des têtes vers un diseq afin d'avoir sur chaque demo nilesat et hotbird, en résumé:
    2 antennes
    2 têtes deux sorties
    2 Diseq
    2 Démos.

    J'ai un probléme avec le diseq que je viens d'installer, j'ai nilesat et hotbird, hotbird sur Lnb 1 du Diseq et Nilesat sur Lnb 2 du diseq, quand je regarde des chaines de hotbird, je n'ai plus les chaines nilesat, comment configurer mon diseq sur mon demo 4200 D?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    58
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bryc Voir le message
    J'ai installè deux (02) antennes , chacune avec une tête de deux sorties, une vers hotbird et l'autre vers nilesat, j'ai reliè chacune des sorties des têtes vers un diseq afin d'avoir sur chaque demo nilesat et hotbird, en résumé:
    2 antennes
    2 têtes deux sorties
    2 Diseq
    2 Démos.

    J'ai un probléme avec le diseq que je viens d'installer, j'ai nilesat et hotbird, hotbird sur Lnb 1 du Diseq et Nilesat sur Lnb 2 du diseq, quand je regarde des chaines de hotbird, je n'ai plus les chaines nilesat, comment configurer mon diseq sur mon demo 4200 D?
    Premièrement pourquoi 2 têtes à 2 sorties ? Une seule sortie suffit.
    Pour la configuration,il faut aller dans "menu" et mettre en marche" diseq. Ensuite attribuer pour Nilesat par exemple LNB 1 et brancher le cable sur LNB1. Puis brancher Hotbird sur LNB 2 et tu sauvegardes le tout et ça marche. J'espère que tu as compris sinon je te réexpliquerai en détail la prochaine fois.OK ? Bonne vision!

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    j'ai deux demos c'est pour cela que j'ai 2 tetes a deux sorties. Pour la confiig c'est ce que j'ai fait et cela ne donne rien, est ce que c'est possible que cela vienne de la config du deuxième démo.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    68
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salem
    no captage des deux satellites avec une seule parabole
    nilesat 7° et hotbird 13° trop d' ecart entre eux.
    c est pas clair ce que voulez.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khlikchal Voir le message
    salem
    no captage des deux satellites avec une seule parabole
    nilesat 7° et hotbird 13° trop d' ecart entre eux.
    c est pas clair ce que voulez.
    tu n'a meme pas lu mon message, la preuve tu crois que j'ai qu'un seule parabole, relis mon message tu comprendra

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de syphaxiw
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    algérie
    Messages
    59
    Récepteur
    dm500
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour!LNB 1:un cable vers diseq 1 (entrée 1)le 2eme cable vers diseq 2 (entrée 1)
    LNB 2:un cable vers diseq 1 (entrée 2)le 2eme cable vers diseq 2 (entrée 2)
    pour la config du démo je pense que tu t'y retrouvera.je connais pas ce démo.j'espere avoir été utile.

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de syphaxiw
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    algérie
    Messages
    59
    Récepteur
    dm500
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour!
    LNB 1:un cable vers diseq 1 (entrée 1)le 2eme cable vers diseq 2 (entrée 1)
    LNB 2:un cable vers diseq 1 (entrée 2)le 2eme cable vers diseq 2 (entrée 2)
    pour la config du démo je pense que tu t'y retrouvera.je connais pas ce démo.j'espere avoir été utile.

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par syphaxiw Voir le message
    bonjour!
    LNB 1:un cable vers diseq 1 (entrée 1)le 2eme cable vers diseq 2 (entrée 1)
    LNB 2:un cable vers diseq 1 (entrée 2)le 2eme cable vers diseq 2 (entrée 2)
    pour la config du démo je pense que tu t'y retrouvera.je connais pas ce démo.j'espere avoir été utile.
    c'est ce que j'ai fait

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page