Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 62

Sujet : Configurer starsat 2000hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    119
    Récepteur
    Samsat hd55
    TV
    Saba Led
    Remerciement / J'aime

    une tete monobloc a une seule sortie cable j'ai pas besoin de switch, moi je faudrais savoir comment configurer dans reglage antenne pour que j'ai une lnb double


  2. #47
    DZSatien Habitué Avatar de amota
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    139
    Récepteur
    starsat sr 8800 h
    TV
    hoher
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brahimf25 Voir le message
    Salam, j'ai une question comment fait-on pour configurer une double tete sur ce démo ? merci
    bonjour
    si j ai bien compris ta question voila comment c est configuré chez moi avec double tetes
    astra frequence lnb=universel
    diseqc type =lnb2
    diseqc 1.1 = none
    hotbird universel
    lnb3
    none
    et ça fonctionne tres et je pense ça sera de meme pour toi

  • #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    119
    Récepteur
    Samsat hd55
    TV
    Saba Led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amota Voir le message
    bonjour
    si j ai bien compris ta question voila comment c est configuré chez moi avec double tetes
    astra frequence lnb=universel
    diseqc type =lnb2
    diseqc 1.1 = none
    hotbird universel
    lnb3
    none
    et ça fonctionne tres et je pense ça sera de meme pour toi
    j'ai une tete monobloc hotbird astra en lnb1 c'est astra et lnb 2 hotbird mais sur le démo j'arrive pas à le configurer
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #49
    DZSatien Habitué Avatar de amota
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    139
    Récepteur
    starsat sr 8800 h
    TV
    hoher
    Remerciement / J'aime
    bonjour, est ce que tu a réussi?

  • #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    119
    Récepteur
    Samsat hd55
    TV
    Saba Led
    Remerciement / J'aime
    Non, j'ai laissé tomber car c'etait pour une personne

  • #51
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi personnellement j'ai un starsat SR-2000 HD ACE avec un abonnement d'une année et ça marche très bien aucun freez ni coupure.
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  • #52
    DZSatien Habitué Avatar de salim77200
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    210
    Récepteur
    dm 800
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j'ai besoin d'aide stp mon demo sr2000hd ace a bloquer a cause d'une mise a jour et depuis il ne s'allume plus il est que en veille meme pire
    car l'ecran du demo est etteind il ya que la led verte (signal) et le bouton power qui est allumer en bleu
    sinon rien d'autre et a la tv il est ecrit
    WARINIHG
    short occurred to LNB [2] connection.
    Make LNB[2] connection correst then restart the machine
    j'ai le loader, le fichier boot le cable rs232 mais il veut pas se connecter
    aide moi stp !!!!!
    merci

  • #53
    Nouveau Avatar de sonia69
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    entre Tunis, Gabès et Lyon
    Âge
    40
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    achèter en Tunisie en sept 2012 starsat 2000 HD, avec abonnement gratuit de 1 an, tous les bouquets ouverts, sur astra et Hotbird, marche impeccable, aucune coupure, juste un peu sensible quand on zape trop sur les caines cryptées et les HD ne marche pas mais ce n'est pas grave.
    La connerie que j'ai fait et il faut le savoir, donc je transmet l'info, il ne faut jamais faire de nouvelles recherche çà fou tout en l'air.
    Du coup j'ai pu récupérer tous les bouquets sur Hotbird, et seulement une partie sur astra.
    Je n'ais pas récupérer le bouquet canal sat et C+ france, je n'ais pas de signal (bande verte) pour ces 2 bouquets. Par contre les autres bouquets cryptées sur astra marche....
    Malgré que je fais F1+ 000 pour activation rien a faire. Dans le réseau c'est activé ( "enable")
    qu'en pensez vous merci pour votre aide
    amicalement
    dream box multimedia DM 500 S pendant 2 ans CCcam 2.1.3reseau sfr-9 box modem
    Starsat SR-2000 HD depuis sept 2012 avec abonnement gratuit de 1 an (tunisie)

    fidèle en amitié
    au bout du tunnel la lumière, (vive la révolution de la jeunesse Tunisienne)

  • #54
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonia69 Voir le message
    Bonjour
    achèter en Tunisie en sept 2012 starsat 2000 HD, avec abonnement gratuit de 1 an, tous les bouquets ouverts, sur astra et Hotbird, marche impeccable, aucune coupure, juste un peu sensible quand on zape trop sur les caines cryptées et les HD ne marche pas mais ce n'est pas grave.
    La connerie que j'ai fait et il faut le savoir, donc je transmet l'info, il ne faut jamais faire de nouvelles recherche çà fou tout en l'air.
    Du coup j'ai pu récupérer tous les bouquets sur Hotbird, et seulement une partie sur astra.
    Je n'ais pas récupérer le bouquet canal sat et C+ france, je n'ais pas de signal (bande verte) pour ces 2 bouquets. Par contre les autres bouquets cryptées sur astra marche....
    Malgré que je fais F1+ 000 pour activation rien a faire. Dans le réseau c'est activé ( "enable")
    qu'en pensez vous merci pour votre aide
    amicalement

    bonjour,
    Pour une siple verifiction,tu vas sur
    -Installation
    -Reglage antennes
    -Type LNB ( si tu es sur type LNB , c'est bon )
    ça doit etre comme ça . salut

  • #55
    Nouveau Avatar de sonia69
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    entre Tunis, Gabès et Lyon
    Âge
    40
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guelma24 Voir le message
    bonjour,
    Pour une siple verifiction,tu vas sur
    -Installation
    -Reglage antennes
    -Type LNB ( si tu es sur type LNB , c'est bon )
    ça doit etre comme ça . salut

    j'ai transpondeur = aucun
    fréquece LNB = universel
    disecq type = none
    disecq 1.1 = none
    recherche réseau = off
    22khz= auto
    alimentation LNB = 13V18V
    et j'ai du signal bande verte 70 %

    qu'est ce que tu en penses ? merci
    dream box multimedia DM 500 S pendant 2 ans CCcam 2.1.3reseau sfr-9 box modem
    Starsat SR-2000 HD depuis sept 2012 avec abonnement gratuit de 1 an (tunisie)

    fidèle en amitié
    au bout du tunnel la lumière, (vive la révolution de la jeunesse Tunisienne)

  • #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Âge
    41
    Messages
    221
    Récepteur
    solo2 original
    TV
    lg 42'' 3d
    Remerciement / J'aime
    salut,mon collegue de taf avait le meme soucis ,je luis ai mis la new version de firm qui le 1.61,pour le reglage de la parabole :hotbird disecq type :lnb1 ,disecq 1.1 = none,recherche réseau =on et pour astra disecq type = lnb2
    disecq 1.1 = none
    recherche réseau = on
    voila moi cela a fonctionné mais le starsat sr 2000hd c'est pas du bon matos
    vu+ solo2 original image Vti 9.0.2

  • #57
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonia69 Voir le message
    j'ai transpondeur = aucun
    fréquece LNB = universel
    disecq type = none
    disecq 1.1 = none
    recherche réseau = off
    22khz= auto
    alimentation LNB = 13V18V
    et j'ai du signal bande verte 70 %

    qu'est ce que tu en penses ? merci
    fais une nouvelle recherche pour le Satellite Astra en Build Scan et tout iras bien

  • #58
    Nouveau Avatar de sonia69
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    entre Tunis, Gabès et Lyon
    Âge
    40
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par midarland Voir le message
    salut,mon collegue de taf avait le meme soucis ,je luis ai mis la new version de firm qui le 1.61,pour le reglage de la parabole :hotbird disecq type :lnb1 ,disecq 1.1 = none,recherche réseau =on et pour astra disecq type = lnb2
    disecq 1.1 = none
    recherche réseau = on
    voila moi cela a fonctionné mais le starsat sr 2000hd c'est pas du bon matos
    je vais essayer et te tient a courant merci
    dream box multimedia DM 500 S pendant 2 ans CCcam 2.1.3reseau sfr-9 box modem
    Starsat SR-2000 HD depuis sept 2012 avec abonnement gratuit de 1 an (tunisie)

    fidèle en amitié
    au bout du tunnel la lumière, (vive la révolution de la jeunesse Tunisienne)

  • #59
    DZSatien Habitué Avatar de salim77200
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    210
    Récepteur
    dm 800
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour bilyhacker je n'arrive pas à envoyer un mail car ta boîte est pleine

  • #60
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par salim77200 Voir le message
    Bonjour bilyhacker je n'arrive pas à envoyer un mail car ta boîte est pleine
    re l'ami ta boite de messagerie est pleine aussi et j'arrive pas à te contacter

  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problème avec le starsat 2000hd
      Par yam59 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 10
      Dernier message: 12-08-2013, 01:25
    2. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
      Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-07-2013, 12:05
    3. starsat 2000hd
      Par merzak dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 02-03-2012, 18:58
    4. Principe du STARSAT SR 2000HD ???
      Par cricrou dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-02-2012, 19:14
    5. STARSAT SR-2000hd
      Par bradley dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-02-2012, 14:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page