Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 62

Sujet : Configurer starsat 2000hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    45
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    sony 55xe9005
    Remerciement / J'aime

    Configurer starsat 2000hd

    bonjour ,

    j'ai acquis un starsat 2000 hd qui provient d' algérie ,
    j'ai un abonnement d'un an branché via internet.
    J'aimerai avoir des conseils pour configurer le démo qui bug et l'image pixelisé (je sais si on peut dire comme ça).

    j'ai acheter un LNB monobloc (double tete astra/hotbird) mais je ne vois pas hot bird en appuyant sur la touche sat de la télé commande ;
    aussi faire des favoris

    bref c'est la M....,

    il Y a une âme charitable pour m'aider svp
    CDT


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    bon pour commencer tu a quelle mise a jour installée ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    45
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    sony 55xe9005
    Remerciement / J'aime
    Bonne question comment je fais pour trouver la version?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Menu- Réglage Système- etat de STB (et tu trouvera la version du logiciel)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    45
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    sony 55xe9005
    Remerciement / J'aime
    vrsn du mtrl: V1.00 vrsn du logcl : V1.59 vsn du téléchgr : V1.00
    date :may 29 2012

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    pour la vrsn du logiciel tu est à jour donc je te conseil de faire réinitialiser ton démodulateur en allons sur Menu organisation du service Valeur par défaut sinon c'est quoi ton problème réalement ???

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    45
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    sony 55xe9005
    Remerciement / J'aime
    je regarde la chaine Escale qui est niquel , je mets canal + ça freeze (pixel)
    doit_on avoir en les deux satelites (ASTRA/HOTBIRD) en appuyant sur la touche SAT de la télécommande
    alors mon probléme est que j'ai des chaines qui freeze et doit-on avoir hotbird pour capter toutes les chaines
    et avoir berbere.tv aussi

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guiznace Voir le message
    bonjour ,

    j'ai acquis un starsat 2000 hd qui provient d' algérie ,
    j'ai un abonnement d'un an branché via internet.
    J'aimerai avoir des conseils pour configurer le démo qui bug et l'image pixelisé (je sais si on peut dire comme ça).

    j'ai acheter un LNB monobloc (double tete astra/hotbird) mais je ne vois pas hot bird en appuyant sur la touche sat de la télé commande ;
    aussi faire des favoris

    bref c'est la M....,

    il Y a une âme charitable pour m'aider svp
    CDT
    regarde icimily: &amp">http://www.satdw.com/viewdownloads.asp?name=SR-2000HD_ACE&main=New-06

    la derniére vesion

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guelma24 Voir le message
    regarde icimily: &amp">http://www.satdw.com/viewdownloads.asp?name=SR-2000HD_ACE&main=New-06

    la derniére vesion
    attention tu l'a redirigé vers un soft qui n'est pas fait pour son démodulateur
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    45
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    sony 55xe9005
    Remerciement / J'aime
    comment on fait pour lire ce fichier?

    - - - Mise à jour - - -

    bilyhacher je crois qu'il faut commencer par configurer mon démo sachant que j'ai la dernière version ...

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guiznace Voir le message
    je regarde la chaine Escale qui est niquel , je mets canal + ça freeze (pixel)
    doit_on avoir en les deux satelites (ASTRA/HOTBIRD) en appuyant sur la touche SAT de la télécommande
    alors mon probléme est que j'ai des chaines qui freeze et doit-on avoir hotbird pour capter toutes les chaines
    et avoir berbere.tv aussi
    alors si tu veux rajouter le satellite Hotbird tu n'a qu'a le rajouter sur la liste des satellites en allons sur Menu Installation configuration antenne et choisi Hotbird et son numero sur le Disque puis fait une recherche

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par guiznace Voir le message
    comment on fait pour lire ce fichier?

    - - - Mise à jour - - -

    bilyhacher je crois qu'il faut commencer par configurer mon démo sachant que j'ai la dernière version ...
    écoute fais une réinitialisation d'usine puis refais des scannes de tes deux satellites le temps pour moi de revenir j'ai une chose à faire

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    45
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    sony 55xe9005
    Remerciement / J'aime
    mais doit-on avoir hotbird pour capter toutes les chaines?

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    guiznace bonsoir l ami la plupart des chaines sont sur astra

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    alors tu a fait le scan ?? et si tu cherche a recevoir la chaine Berbere Tv je pense pas qu'elle est disponible sur le satellite Hotbird

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    45
    Messages
    14
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    sony 55xe9005
    Remerciement / J'aime
    bis59 bonsoir alors pourquoi quand je suis sur canal+ - canal+ cinéma ça freezzzz?

  • Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problème avec le starsat 2000hd
      Par yam59 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 10
      Dernier message: 12-08-2013, 01:25
    2. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
      Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-07-2013, 12:05
    3. starsat 2000hd
      Par merzak dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 02-03-2012, 18:58
    4. Principe du STARSAT SR 2000HD ???
      Par cricrou dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-02-2012, 19:14
    5. STARSAT SR-2000hd
      Par bradley dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-02-2012, 14:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page