Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11
Sujet : Connexion starsat 2000 HD ACE avec une clé 3G
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Connexion starsat 2000 HD ACE avec une clé 3G

    Salam a tous,
    J'ai un starsat 2000 HD ACE en v1.15. Je veux le connecter en 3G mais je n'y arrive pas la clé n'est meme pas reconnu rien ne s'affiche pour me prévenir comme quoi je viens de la connecté (c'est une clé 3G++ TT). J'ai essayé ensuite de me connecter à internet par l'intermédiaire d'un partage de connexion mais je n'y arrive. Si quelqu'un pourrait m'aider à connecter mon recepteur à internet sa serait sympa svp.
    Merci d'avance


  2. #2
    Membre + Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    2 454
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    781
    Remercié 486 fois dans 411 Posts
    salem rfk93
    bien venus sur dz
    si tu arrive pas a configuré ta clé 3g
    sur ton starsat
    tu peu te connecter avec
    un bridge wifi et sa marche super bien
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (1).jpg 
Affichages : 117 
Taille : 6.7 Ko 
ID : 17203
    bonne journée

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour la réponse rapide zenka mais je ne sais pas où trouver sa de plus j'en ai besoin seulement pour 2 semaines de la connexion en 3G car apres en france j'ai la wifi a la maison. tu n'as pas une autre solution stp ?

  4. #4
    Membre + Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    2 454
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    781
    Remercié 486 fois dans 411 Posts
    re tu peut trouver le bridge wifi
    sur plusieur site en france
    a different prix
    http://www.toutypasse.com/wifi-bridg...11d93a816277p1
    a ceux que je comprend tu est a l"etranger ?
    et tu essais de connecter ta clé 3g sur un starsat
    il reconnait pas ta clé
    elle fonctionne bien quand tu te connecte a internet
    via un ordi ?
    peu etre c"est du que ta clé3g ne peu pas fonctionner
    dans certain pays ou que il est imposible de la connecter a un starsat
    tous simplement
    je voie pas dix mille solution
    bonne journée

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci de ta reponse oui voila c'est sa. sur mon ordi la clé marche bien. il n'y a pas alors un moyen de partager la connexion de mon pc sur mon starsat ?

  6. #6
    Membre + Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    2 454
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    781
    Remercié 486 fois dans 411 Posts
    je suis pas un expert en 3g
    mais je pence pas que ce soit
    possible sur les demos starsat
    voila pour ma part je tourne avec un bridge wifi
    sur un atlas100hd
    et sa marche nikel
    bonne journée

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci a toi aussi zenka si quelqu'un aurait une idée elle serait la bienvenue

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    666
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    Samsung 116 cm
    Thanks
    7
    Remercié 230 fois dans 46 Posts
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    je suis pas un expert en 3g
    mais je pence pas que ce soit
    possible sur les demos starsat
    voila pour ma part je tourne avec un bridge wifi
    sur un atlas100hd
    et sa marche nikel
    bonne journée
    à ce que je sache tu ne peut pas te connecter avec une clef 3G mais avec la clef wifi fourni avec le demo oui je vien d'installer un hier chez un ami et sa marche nickel .
    bonne chance laMi
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - Amiko alien 2 - Condor 5500 cx HD - Starsat 6300 super - morebox 301d - infinity usb - Mgcamd & Cccam servers.
    Iphone 4 jailbreaké.


  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    avec la clé wifi lorsque je me connecte au réseau il me demande le mdp je le mets mais apres il me dit echec. pouvez vous m'aider svp ?

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    666
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    Samsung 116 cm
    Thanks
    7
    Remercié 230 fois dans 46 Posts
    Citation Envoyé par rfk93 Voir le message
    avec la clé wifi lorsque je me connecte au réseau il me demande le mdp je le mets mais apres il me dit echec. pouvez vous m'aider svp ?
    oui c'est normal ça il te met échec mais il est déjà connecter au réseau wifi alors tu peut directement allez voir au serveur et tu verras qu'il a commencer à se connecter .
    bon courage .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - Amiko alien 2 - Condor 5500 cx HD - Starsat 6300 super - morebox 301d - infinity usb - Mgcamd & Cccam servers.
    Iphone 4 jailbreaké.


  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 010
    Récepteur
    Cristor/Géant
    TV
    Cristor
    Thanks
    22
    Remercié 189 fois dans 115 Posts
    salut, as tu essayé de créer une connexion de pont entre la 3G et ton réseau.Pour celà ,aller dans connexion il faut sélectionner l' icone 3G avec celui du réseau et au clic droit cliquer sur creer une connexion de pont.

Sujets similaires

  1. starsat SR 2000 HD
    Par pspsecond dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2012, 16:26
  2. starsat SR 2000 HD
    Par pspsecond dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2012, 16:21
  3. starsat 2000 hd
    Par amnesia_81 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-04-2012, 19:02
  4. starsat hd 2000
    Par solo25 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2012, 14:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page