Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Connexion Starsat 2000 HD aux serveurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Tunis
    Âge
    29
    Messages
    75
    Récepteur
    STARSAT 2000 HD
    TV
    SAMSUNG LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Connexion Starsat 2000 HD aux serveurs

    Bonjour,

    J'ai un starsat 2000 HD firmware v1.65 mais je trouve qu'il met beaucoup de temps pour se connecter aux serveurs. Je m'explique, il est connecté à internet mais il met entre 30 mn et 1 heure pour se connecter aux serveurs. Je pensais que ça venait des serveurs mais j'ai essayé avec un Samsat et là aucun problème.

    Merci pour votre aide.
    Starsat 2000 HD v 1.65
    Dm 500 s


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime

    Bjr,
    d'après les échos que j'ai eu, il y avait peut ètre un problème de connexion aux serveurs (payants) hier soir.
    Est ce que d'autres utilisateurs peuvent confirmer ?

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    402
    Récepteur
    starsat 2000 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    svp j'ai un starsat 2000 hd j veux savoir comment je peux avoir le nombre de carte é le ping ecm
    merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    34
    Récepteur
    star sat 2000 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr,
    moi aussi meme probléme et beaucoup de coupure

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salam j'ai 1 starsat 2000hd j'ai mis 1 server cccam mais les chaines hd bug

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    98
    Récepteur
    starsat 2020hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    salam j'ai 1 starsat 2000hd j'ai mis 1 server cccam mais les chaines hd bug
    Salam,
    c'est soit ton serveur cccam qui est surchargé, soit ta parabole qui est mal réglé (voir avec un autre récepteur).
    Starsat 2000HD Ace & dreambox 500s

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de kosad2005
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    239
    Récepteur
    dreambox hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je constate la même chose sur les chaines hd j'ai un très bon serveur et signal de 84/100.
    ce qui n'as pas été au paravents.

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salam moi c seulement les chaines canalsat hd les autre chaines hd marche tres bien

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    194
    Récepteur
    Starsat 2000HD ae
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    mily: tahoma">Les chaines HD sont un peu lourd

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    41
    Messages
    106
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,chez moi ça marche a merveille sans aucune coupure (j'utilise une clé 3g )

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salam je veut savoir si je peut metre un server cccam sur un demo starsat sr 2000hd ou je suis obliger de metre un server g-share merçi

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    98
    Récepteur
    starsat 2020hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    salam je veut savoir si je peut metre un server cccam sur un demo starsat sr 2000hd ou je suis obliger de metre un server g-share merçi
    Salut gidma,
    oui tu peux mettre un serveur cccam. Moi aussi , quand mon abonnement gshare etait terminé, j'ai is un serveur Cccam.
    Bon courage
    Starsat 2000HD Ace & dreambox 500s

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salam merçi pour ta reponse mais tu a quoi comme demo

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    98
    Récepteur
    starsat 2020hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J'ai un starsat 2000hd ace (mais c'est pareil sans le ace )
    Starsat 2000HD Ace & dreambox 500s

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Tunis
    Âge
    29
    Messages
    75
    Récepteur
    STARSAT 2000 HD
    TV
    SAMSUNG LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Le starsat 2000 HD bug toutes les +-4 heures sans raison apparentes.
    Je me demande s'il n'y a pas une version du firmware ou une image meilleur que les autres???
    Starsat 2000 HD v 1.65
    Dm 500 s

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. non connexion aux serveurs Geant 5500 (disconnect[0]): help!!
    Par samo4500 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 26
    Dernier message: 05-04-2014, 14:42
  2. Connexion starsat 2000 HD ACE avec une clé 3G
    Par rfk93 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-08-2012, 00:12
  3. Connexion aux serveurs KYNG via Carte dvb-s ?
    Par suchus4 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-10-2011, 15:46
  4. recherche tuto cccam et connexion serveurs
    Par bibaaa dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-05-2010, 17:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page