Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : couleur menu starsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime

    couleur menu starsat

    je veut revenir au menu bleu d'origine de starsat 4200d normal


  2. #2
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <font color="Blue">Ici si tu as vraiment un starsat 4200 normal c'est à dire de la série ALI B

    ali_dvbs_29B_MENU STARSAT

    .Ali B Menu Starsat

    + le loader

    Loader
    Dernière édition par yalil01; 04-01-2010 à 13:58 Raison: Mise à jour du lien
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    merci mon frére, mais le fichier .bin fih 0 ko
    il me dis erreur

  4. #4
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nou_nou007 Voir le message
    merci mon frére, mais le fichier .bin fih 0 ko
    il me dis erreur
    Oui je viens de confirmer ,,sinon je te posterais un autre mais si tu pourras patienter car je suis occupé maintenant ok
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    ok mon frére pas grave, je suis pas tro pressé

  • #6
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nou_nou007 Voir le message
    ok mon frére pas grave, je suis pas tro pressé
    Voilà je viens de rectifier et de mettre à jour le lien du flash pour "menu starsat" des Ali B

    Ali B Menu Starsat
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    allah yahafdek khouya,

    maintenant j'ai un autre problème , j'ai 3 satellite Hotbird, Astra, et Nilesat
    quand je fé une recherche il trouve des chaine de hotbird dans nilesat

    est ce que y'a t'il un flash pour mettre a jour la liste des satellites et les TP

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    34
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    slt mon frere reinitialise ton demo en mode usine. sa devere marche

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    c'est bon j'ai résolu le problème

    merci bcp khawti.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    34
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    quan tu dit je trouve des chaines de hotbird dans nilsat?? a tu 2 assiet ?? 3 nilsat et hotbirde en des memes signaux

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai 2 assiette, une avec deux téte astra et hotbird
    et l'autre assiette dirigé ver nilesat

    maintenant j'ai effacer tout les chaine et les TP
    j'ai placer chacune tout seul et j'ai fais la recherche wahed b wahed, puis j'ai remis le switch

  • Sujets similaires

    1. Clone-Liste
      Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 119
      Dernier message: 28-11-2015, 19:41
    2. Master Code d'usine
      Par Lagdjil dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-04-2012, 11:53
    3. Astuce Pour Votre Recepteurs Satellite
      Par fort dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-02-2010, 22:07
    4. Entrer Les Keys Sur Certains Demos
      Par iledere2 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-09-2008, 12:27
    5. couleur menu sur starsat 6300cu super
      Par djemal dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-06-2008, 20:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page