Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : demande d'aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime

    demande d'aide

    Bonjour à tous, je recherche le necessaire pour un starsat srx5300 (ali 29C) l'appareil est mal flashé il y a eu un mauvais boot, donc il me faudrait un tutos tout pour pouvoir le remettre d'origine afin de partir sur de bonnes base( je me suis donné la peine de rechercher sur le net mais je ne trouve pas les fichiers )

    Merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment repare sont strasat ali c

    voici comment repare sont strasat Ali C bonne journée @+
    http://dzup.my3gb.com/upload/reparat...-on-up-ash.zip
    je suis ici et partout à la fois

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup j'essaye Lundi et je te tiens au courant.

    bon week end et merci !

  4. #4
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour ok pas de problême en esperant qu'il puisse t'aidé @+
    je suis ici et partout à la fois

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    salut à tous , voici le résultat catastrophique, j'ai suivis le liens en vain en lancant le programme il s'est synchronisé mais n'a pas voulut flashé , ensuite je suis passé avec le programme ejtag mais avant j'ai fais une boulette, au lieu de suivre le tuto livré avec j'ai voulu faire un effacement des blocs et de la flash avant de mettre le fichier "Bootloader-Ali-C-serie" livre avec le pack, tout c'est déroulé correctement mais lorsque j'ai voulu mettre le fichier flassh en selectionnant " mily: Times New Roman">
    mily: Verdana">option allcode+bootloader." il ne veut plus se synchroniser, je ne sait plus comment m'en sortir, si quelqu'un a galéré comme moi et qu'il a une soluce, merci d'avance.

    mily: Verdana">Merci d'avance

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    Résultat, reussit en changeant offset sur 1000 et effacement, car un bloc ne s'efface pas correctement, j'ai reflashe, mais mon petit soucit c'est au démarrage affiche boot/ON et AUN puis la chaine, ce qui me chiffone c'est lorsque je fais OK et que j'affiche les chaines les touches de couleurs pour SAT/CHARCHE etc... n'agissent pas je me demande si le boot est ok, voici ce que j'ai dans les info du déco: loader 3.0.3/main 1.0.1/defaut 1.02/MCU 2.5 12/manufact F4240/product XX2547200, ce qui est bizard c'est si je prend l'upgrade et que je coche option allcode+bootloader il m'affiche "STB FLASH UNKNOW " alors que je prend le flash ALI3329C ( d'ailleur 3329C est serigraphié sur le circuit intégré ) si quelqu'un a rencontré le cas..........

    merci d'avance

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    Encore moi !!
    Si quelqu'un a le contenu de la 24C02 du SRX5300CU je pourrais enfin le finir.

    Merci d'avance.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rital94 Voir le message
    Encore moi !!
    Si quelqu'un a le contenu de la 24C02 du SRX5300CU je pourrais enfin le finir.

    Merci d'avance.
    salut
    d'abord le sr-x5300cu est un alI B(4000d;4200d;5300d;6300d;5300cu;6300cu)
    tiens le fichier de EEprom 24c02 -starsat 4000

    http://dzup.my3gb.com/upload/EEprom-...arsat-4000.zip


    bonne chance
    Dernière édition par kouni; 15-08-2008 à 18:02

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    Merci, ce qui est bizard c'est que sur le micro il est bien serigraphié Ali3329C et pas B, c'est peut etre pour ça que je galère par ce qu toutes les eeprom que je trouve, nous pas ttes les bonnes fonctions avec la tlc ( du style lorsque tu fais ok puis que tu sélectionnes les différentes touche de couleur pour les raccourcis cela ne fonctionne pas)ou alors j'ai une nouvelle carte mère dans ce modèle ou celle ci a été remplacé ( aucas ou le démo a été vendu puis rammené au mag?)

    Si vous avez une petite idée, sinon il va faloire que j'essaye plusieurs mémoire et que j'essaye d'en éditer pour retouver ttes les fonction, mais cela risque de me prendre des heure.

    A+

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rital94 Voir le message
    Merci, ce qui est bizard c'est que sur le micro il est bien serigraphié Ali3329C et pas B, c'est peut etre pour ça que je galère par ce qu toutes les eeprom que je trouve, nous pas ttes les bonnes fonctions avec la tlc ( du style lorsque tu fais ok puis que tu sélectionnes les différentes touche de couleur pour les raccourcis cela ne fonctionne pas)ou alors j'ai une nouvelle carte mère dans ce modèle ou celle ci a été remplacé ( aucas ou le démo a été vendu puis rammené au mag?)

    Si vous avez une petite idée, sinon il va faloire que j'essaye plusieurs mémoire et que j'essaye d'en éditer pour retouver ttes les fonction, mais cela risque de me prendre des heure.

    A+
    salut
    utilise le loader alimipg52 pour savoir quel type de demo tu as b ou c

    methode:
    -demo eteint par le bouton arriere
    -relie le demo au pc
    -lance le loader
    -clic sur le bouton ""connect"
    -met en marche le demo par le bouton arriere
    attendre la fin de l'analyse du demo
    le loader affiche ali3329b ou ali3329c
    c tout, en fonction de l'affichage du loader tu sais maintenant quel model tu as.
    a+


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    C'est fait et c'est bien un "C3

    A+

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rital94 Voir le message
    C'est fait et c'est bien un "C3

    A+
    re salut
    donc maitenant tu es sur c un ali3329c
    alors tu sais ce qui te reste à faire
    au boulot
    voici les fichiers boot:
    http://dzup.my3gb.com/upload/Boot-Al...-Ali-3329C.rar

    Dernière édition par kouni; 16-08-2008 à 21:41

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup, mais il me reste toujours à trouver le programme qui vas dans la mémoire 24C02.

    A+

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page