Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : demande renseignement starsat 2000hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    lyon
    Messages
    143
    Récepteur
    dm 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    demande renseignement starsat 2000hd

    voila est ce ke kelkun pourrai mexpliker clairement comment faire marcher cet daube de starsat2000hd en cccam et rentre une cline merci d'avance les amis


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de audi RS4
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    dans le menu tu rentre la cline avec la zapette tous simplement
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    lyon
    Messages
    143
    Récepteur
    dm 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mai la javance pa couzin...soi plu preci stp

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de audi RS4
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    menu inernet serveur
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    lyon
    Messages
    143
    Récepteur
    dm 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et ensuite??

    - - - Mise à jour - - -

    svp si kelkun peu m'aider clairement (pas comme audi rs6) il sera le tres bienvenu!!!!!

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir l ami regarde je tes envoyer un message

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut bis59 ;le 03 02 13 c'est la fin du serveur gratuit sur mon starsat 2000HD,et je veut savoir comment faire pour avoir un serveur payant ou un free server cccam ext......?;je ne connait rien a c truc,merci d'avance pour votre aide.

Sujets similaires

  1. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2013, 12:05
  2. Problème sur Starsat 2000hd ace !
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-01-2013, 17:51
  3. demande aide starsat 2000hd
    Par oued-rhiou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-07-2012, 18:03
  4. starsat 2000hd
    Par merzak dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-03-2012, 18:58
  5. STARSAT SR-2000hd
    Par bradley dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2012, 14:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page