Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Démo Bloqué cause flashage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Démo Bloqué cause flashage

    bonjour,

    j'ai un demo Starsat SR-X6300CU Super.
    j'ai téléchargé le loader ALIMUPG58
    j'ai téléchargé la MAJ BETA(ALI C)
    j'ai flashé mon démo normalement et tout est OK
    je démarre mon démo : AUCUNE IMAGE SUR LA TV.

    ou est le problème ???
    Merci.

  2. Merci karim900 disent merci

  3. #2
    mohamedb
    Guest
    si je comprend bien, il y a pas d'image ( crypté).
    il n'est pas bloqué???

  4. #3
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon13 Blocage ou pas d'images

    Si y'a pas d'images ,donc la connexion démo tv est coupée , ou mauvaise
    réception du signale donc ce n'est pas un blocage . Donne plus de précision
    pour que les membres puissent t'aider. Ne poste pas plusieurs messages pour
    un même problème , car si tu ne reçois pas de réponse , c'est que la question
    est mal posée ou incompréhensible


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Je voulais dire que le démo c'est bloqué complètement et n'affiche aucune image sur la TV.
    Sur la façade est affiché ON mais rien ne se passe avec la télécommande.

  6. #5
    mohamedb
    Guest
    ok!
    la on comprend que le demo est bloqué sur " on".
    la solution pour vous c'est le "jtag". c un peu plus compliqué qu'un flash.
    il y a une section jtag. mais il se bloquera a chaque flash. il y a un probleme dans le
    demo ali c.de mauvaise qualité.

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    UK
    Messages
    376
    Récepteur
    DM 8000,VU + ,
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    L SOLUTION C )) JTAG

    BONNE CHANCE

    CONSEILE : prend votre demos vers un technicien c mieux pour vos

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Donc mon démo est chinois.

    Merci les gars.

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par OFFSAT Voir le message
    Donc mon démo est chinois.

    Merci les gars.
    C'est facile pour savoir que ton démo est chinois ou pas, c'est écrit derriere.

    Si ton pc détecte ton starsat lors du flashage, alors tu peux encore le sauver sans JTAG avec cette méthode.

    http://www.dzsat.org/forum/f57/probl...-21991-17.html

    Pour moi cela à fonctionner.

    Bonne chance.

    ++

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    665
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    Remerciement / J'aime
    Tu peut le sauvé je crois avec un JTAG

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46
  2. Mon démo se bloque toutes les 5 min
    Par ironguns dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-10-2008, 16:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page