Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : démo starsat 4200D (normal) qui se bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de gotik
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime

    démo starsat 4200D (normal) qui se bloque

    Bonjour mes amis, depuis un certain temps à force d'injecter de nouvelles clés dans mon starsat 4200D, il devient lourd et quand je zappe l'image se fige souvent puis le démo se bloque et pas moyen de le débloquer avec la télécommande, il faut éteindre puis rallumer à partir de l'interrupteur arrière.
    Ma question mes amis existe-il une solution en procedant à une réinitialisation par exemple pour supprimer les clés inutiles, car je crois que c'est la mémoire du démo qui est saturée.
    Merci d'avance!


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    tu est hors jeu mon frere

    mon frere le probleme du bloquage n'est pas sur ton démo il est sur tous les démo star sat suite au dernier flashe (depuis le retour du flashe journalier et selui de deux jour )
    alors il faut attendre qu'il y est un flashe sans bloquage

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de gotik
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse alido6969

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gotik Voir le message
    merci pour la réponse alido6969
    ya pas de quoi mon frere et bonne journée

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    280
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis, mon demo aussi bloque, j'ai lu sur ce site que si je laisse 10 seconde pour chaque chaine avant de zapper, il n'y aurait pas de problémes.
    j'ai essayé ça a marché,mais le probléme c'est quand je change les tableaux des favoris.

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de gotik
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    Ok miko à essayer...avec toutes ces mises à jour nos Démos vont craquer (sans jeu de mots) c'est obligé...

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,
    j'ai trouvé un firm patché avec bin du 14.08 validité au 16.08 à 05h 05 et avec
    Changement de clés toutes les 20 minutes-----> fichier bin 144 clés , que j'ai testé et qui est trés stable .Il est proposé au téléchargement sous le nom :"Firm TPS FTE DU 140808 aliB 100 200.rar" à *********** au lien suivant:


    Bonne journée
    Dernière édition par spyk; 14-08-2008 à 12:32 Raison: pas de lien direct merçi

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de gotik
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    est ce que ton firm patché est stable, tu l'utilises depuis combien de temps?
    tu as oublié de mettre le lien vers le soft...
    Merci!

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    il est trés stable . je l'utilise depuis ce matin et il ne se bloque pas aussi rapidement que les autres firm que j'ai essayé avant.je crois que c'est dû au changement de clé qui se fait toutes les 20 mn.

    ***désolé Spyk , j'ignorais qu'il ne fallait pas mettre de lien direct***

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <b>salut bibilolo07 et ce que la mise a jour que tu as fonctionne sans blocage ni bug si c'est la cas on doit faire profiter les membres de ce forum pour une mise a jour sans bug ni allumé & éteindre par derrière qui et fatigant à la longue surtout quand il fait chaud et on n'est très fatiguer de faire le vas et viens a chaque fois que sa bloque.
    Dernière édition par starsat420; 14-08-2008 à 13:54
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salut Starsat420,
    oui ça marcha trés bien.

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de gotik
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    L'une des réponses au problème c'est d'attendre 10 secondes (cité par mikou) avant de changer de chaine (attention les rois de la zapette!!!)...d'autres astuces???

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    4
    Récepteur
    cristor
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    j'ai un starsat 4200d normal

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    4
    Récepteur
    cristor
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    j'ai un starsat 4200d ne reconnu pas le firmware apres qu'il connect avec le micro quoi faire

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page