Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Demodulateur Starsat bloque sur err
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    31
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Demodulateur Starsat bloque sur err

    Bonjour a tous,

    Suite a la volonte de changer le menu sur mon Star Sat SR-X7300 USB TITANIUM, mon recepteur a redemarre et s'est bloque en affichant ERR et avec un voyant orange qui clignote.

    N'ayant aucune possibilite de le RESET ou d'acceder a un menu pour un reparametrage d'usine je me permet d'ecrire sur ce forum pour solliciter a tous votre aide pour resoudre ce dysfonctionnement.

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f367/prob...etc-21991.html

    En sachant que tu dois utiliser un fichier pour ton récepteur. Si je ne me trompe pas, il s'agit d'un Kappa que tu trouveras ici http://www.skydownload.org/downloads/kappa092514.zip
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    31
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Kabeda je vais jeter un oeil en esperant que cela marche.

    - - - Mise à jour - - -

    En effet je suis sur c'est un Kappa et je vais essayer de comprendre pour l'autre lien plus haut. Encore merci Kabeda

    - - - Mise à jour - - -

    Par contre malheureusement les liens sont morts pour telecharger le loader ...

Sujets similaires

  1. mon starsat bloque
    Par aminegtr dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-05-2011, 14:07
  2. démodulateur starsat sr x4000d
    Par HASSON dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-09-2008, 03:25
  3. Starsat se bloque
    Par carmousse dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-09-2008, 23:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page