Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : dérnier flash??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    29
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    dérnier flash??

    bonjour je posséde un démo starsat 4200 et je n'ai plus aucune chaine j'aurais voulu savoir si tout le monde et dans le méme cas???? si non est ce que quelqu'un pourrait m'orienter vers les dérnier firms svp merci!!!!!!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    refais la recherche des chaines en allons sur menu ...si ca marche pas en verra après !! :)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    30
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    starsat

    salut

    pas de chaines depuis l'euro 2008
    apres peut etre

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    29
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse zizou et bizn j'ai refait la recherche des chaines je n'ai retrouvé que: les 2 tv5 arte nrj 12 viva!!! est ce que c'est normal ou je devrais avoi plus de chaine????peut étre que jé loupé e dérnier firm non???

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    30
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    slt bein voila j lu ta kestion moi j le meme demo j fait une nouvelle recherche j eu w9 nt1 nrj 12 exct....... j en totale environ 30 chaine essaye stp apré on vera

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    29
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    oui justement j'ai fait la recherche automatique des chaines et j'ai retrouvé quelque chaines dont nrj 12 nt1 ..... mais pas une trentaine!! j'ai le dérnie firm du 23/06 mis je ne sais pas si c'est le dérnier??et sp pour les connaisseur c'es quoi tps.bin???merci

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous y a t il du nouveau concernant tps pour le starsat 4200d normal?

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    30
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    pr le moment ya pas mé dé kon ora des nouvelle on vous l'informeré a+++++++++

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    29
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    svp je voudrais savoir si on peut utiliser sbcl pour un démo starsat?????????merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page