Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Disparition du menu sur starsat x7300 cu super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Disparition du menu sur starsat x7300 cu super

    SAHA AIDKOUM
    mon probleme est que le menu ou en choisi de faire Gboxssp ou card ... a disparu autrefoi j'avais 4 menu et la j'en ai que 3 et je peux pas faire du sharing, j'ai mi le dernier firmware et flash, SVP comment faire pour y remedier vu qu'il n ya pas de flash sur hotbird ya que le sharing et la je ne peux pas en faire, alors aidez moi a faire revenir se menu, a savoir que j'ai restaurer les parametre d'usine mais na pas marché.
    j'attend merci
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    toujours pas de solution ?
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je crois bien que tu doit faire menu puis taper 2020

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    j'ai esayé mais sa marché pas, est ce qu'il y orai une autre soluce ?
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    merci pour tout c'est resolu
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de kh.karim
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    45
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    salut nadir

    stp j'ai le même problème, comment l'as tu réglé merci
    starsat sr x1200d
    starsat sr x1700d
    starsat sr x 550d ultra

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le mondes! le meme probleme avec moi, que dois je faire? merci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    en fait j'ai reflaché avec une version precedente! le serial port se trouve dans advanced utility!

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Il faut reflasher avec le boot loader de ton modèle comme j'ai fait pour mon 7300 usb. ça remarche comme neuf

Sujets similaires

  1. nouveau menu starsat super
    Par KARMOUSSA dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-08-2010, 11:35
  2. Mot de passe menu oublié starsat 4200 super
    Par BagBag dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-10-2008, 20:41
  3. couleur menu sur starsat 6300cu super
    Par djemal dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-06-2008, 20:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page