Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : éditeur de chaine starsat 7300 usb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    éditeur de chaine starsat 7300 usb

    slt

    je cherche un éditeur de chaines pour mon starsat 7300 usb ((classer mes chaines sur le pc puis les injecter sur mon demo))
    car classer des chaines sur le demo necessite trop de temps et c'est trop ennuyeux


    je cherche aussi un flash (par usb) pour transformer mon menu

    donc mon menu est comme ca:


    et je veux la rendre comme ca


    et si vous connaissez un menu plus fonctionnel proposer le moi svp
    Merci
    Dernière édition par xmen; 14-01-2011 à 14:37


  2. #2
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon6

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xmen Voir le message
    slt

    je cherche un éditeur de chaines pour mon starsat 7300 usb ((classer mes chaines sur le pc puis les injecter sur mon demo))
    car classer des chaines sur le demo necessite trop de temps et c'est trop ennuyeux


    je cherche aussi un flash (par usb) pour transformer mon menu

    donc mon menu est comme ca:


    et je veux la rendre comme ca


    et si vous connaissez un menu plus fonctionnel proposer le moi svp
    Merci
    Bonsoir
    Pour avoir le deuxième menu il faudra convertir ton démo vers le type ZETA
    Alors pour cela passer le firmware ZETA a ton démo avec le loader Upgrade 2.0.0b et choisi l'option ALLCHUNK
    Voici le firmaware:
    ZETA:
    mily: Tahoma">


    Et voici le loader Upgrade 2.0.0b:


    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • Merci didus82 disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    slt
    Merci pour la réponse ,mais je cherche un flash a passer avec le flash disque et non pas par l'intermédiaire du cable

    dites moi pensez vous que cette transformation que je compte faire est judicieuse ou pas (en d'autres terme auriez vous fais cette transformation ou pas?)

  • #4
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut ,passer la fim par flash disque..........zeta Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : avion.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 22.1 Ko 
ID : 4011beaucoup on fait cette transformation son probleme! zeta a eta.et vous pouvez rendre le menu d'origine avec la firm d'origine se trouvant sur la disquette qui accompagne votre demo 7300usb.

  • Merci xmen disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ranisat Voir le message
    salut ,passer la fim par flash disque..........zeta Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : avion.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 22.1 Ko 
ID : 4011beaucoup on fait cette transformation son probleme! zeta a eta.et vous pouvez rendre le menu d'origine avec la firm d'origine se trouvant sur la disquette qui accompagne votre demo 7300usb.

    slt je n'ai aucune disquette avec mon demo
    ou puis je trouver la firme d'origine svp, au cas ou je voudrais reprendre mon menu d'origine?

    merci d'avance
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    Bonjour xmen
    D'abord, je crois que tu n'as pas trop le choix si tu veux convertir ton starsat 7300 usb : tu es obligé de flasher par câble rs232 car l'option allchunk ne passe pas par usb, de même que les fichiers data (seuls les fichiers .bin passent directement quant ya pas d'option à choisr).
    Ensuite, je voulais te dire que j'ai personnellement converti un starsat 7300 usb de Eta en Zeta et j'ai plus eu aucun problème avec.
    Enfin au cas où tu voudrais revenir à Eta, tu n'auras qu'à allchunker une 2e fois de Zeta à Eta.
    La Foi Sans Science Est Borgne. La Science Sans Foi Est Aveugle.

  • Merci xmen disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par freemoh.dz Voir le message
    Bonjour xmen
    D'abord, je crois que tu n'as pas trop le choix si tu veux convertir ton starsat 7300 usb : tu es obligé de flasher par câble rs232 car l'option allchunk ne passe pas par usb, de même que les fichiers data (seuls les fichiers .bin passent directement quant ya pas d'option à choisr).
    Ensuite, je voulais te dire que j'ai personnellement converti un starsat 7300 usb de Eta en Zeta et j'ai plus eu aucun problème avec.
    Enfin au cas où tu voudrais revenir à Eta, tu n'auras qu'à allchunker une 2e fois de Zeta à Eta.

    Ok merci mon ami pour ta réponse

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    Salam dreams@t et tout le monde, je ne trouve pas les liens dans ton message, est ce que je peux les avoir svp ? car j'ai un 8300usb et j'ai le même problème de menu il n'est pas pratique je préfère l'ancien (ZETA)

    Merci beaucoup pour vos efforts l'équipe

  • #9
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    Salam didus82

    Upgrade 2.0.0b : http://www.megaupload.com/?d=0P0CRLAI

    Zeta et tous les autres flashs : http://www.skydownload.org/firmware/index.html
    La Foi Sans Science Est Borgne. La Science Sans Foi Est Aveugle.

  • Sujets similaires

    1. éditeur de chaine pour starsat 1200D
      Par thekings dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 89
      Dernier message: 12-12-2011, 11:06
    2. editeur de chaine starsat 6300cu super
      Par souhil5 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 19
      Dernier message: 19-08-2011, 15:57
    3. transformer starsat srx 7300 epsilon en 7300 usb c'est à dire eta
      Par alilat1981 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-09-2009, 01:23
    4. Editeur de chaine Starsat 4000 / 4200
      Par leoda dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-04-2008, 12:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page