Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : entrer cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    entrer cline

    Bonjour à tous
    SVP
    Tuto pour entrer une cline cccam dans star sat SR-2000HD HYPER (ali 3511)
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    Montagne
    Âge
    57
    Messages
    146
    Récepteur
    star
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Tu vas dans Menu au niveau de la telecommande tu te déplaces jusqu'à Network après Serveur et là tu rentres tes données , serveur , port , user et le password

  3. Merci jc35 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci
    J'ai déja fait ça et ça ne marche pas
    Comment on active la cline?
    En bas du menu serveur j'ai supprimer,desactiver et ping

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    Montagne
    Âge
    57
    Messages
    146
    Récepteur
    star
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    sur youtube il y a une video qui montre comment faire.Tu fais une recherche avec les mots "starsat SR-2000 HD".

  6. Merci jc35 disent merci
  7. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de naoufelhjj
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    90
    Récepteur
    SR-2020 HD Super
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Etant positionner sur la page de la cline que tu veux activer, appuis sur la touche verte de la telecommande pour Activer/desactiver la cline.

    Envoyé de mon GT-N7000 en utilisant Tapatalk

  8. Merci jc35 disent merci

Sujets similaires

  1. entrer une cline sur un atlas e?
    Par wrina dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-12-2014, 16:36
  2. Entrer un cline
    Par Storn dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2013, 18:54
  3. Comment entrer une cline dans le starsat sr 9000hd
    Par bidmou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-10-2013, 12:34
  4. Entrer cline cccam sur une openbox S10 HS PVR
    Par samsat59 dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 30-01-2013, 13:00
  5. entrer une cline dans sspcccm
    Par chazyl dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 22-04-2010, 13:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page