Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : entv pour morebox flashé en starsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    entv pour morebox flashé en starsat

    j'ai un demo morebox que j'ai flashé en starsat connecté à un cristor atlas e et je capte bien le canalsat et jsc sport mais depuis le changement de la fréquence entv je n'arrive pas à capter le programme national meme en ayant introduit le clé aidez moi s v p .


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de purser
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    <i>bonjour. voila la nouvelle frequence entv algerie atlantique bird 3A freq 11059 H sr 27500

    A3 CANAL ALGERIE TV4 TV5 PROGRAMME NATIONAL CODE BISS 1100000000000000 bonne chance

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de purser
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    desole je me suis tomper sur le sr c est bien SR 23700 TOUTES MES EXCUSES

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    merci

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé le probleme il fallait flasher le demo avec ali c

  6. #6
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par massyl Voir le message
    j'ai un demo morebox que j'ai flashé en starsat connecté à un cristor atlas e et je capte bien le canalsat et jsc sport mais depuis le changement de la fréquence entv je n'arrive pas à capter le programme national meme en ayant introduit le clé aidez moi s v p .
    Tu supprimeras ta fréquence actuelle et la remplacer par 11059 H mily: arial black">23700 mily: arial">après reinstallation , mettre programme national sur écran tv (crypté) faire MENU..........OUTILS.................KEY EDITOR.................CDW/BISS (programme national) OK .et tu insèreras le code qui est toujours resté 11 00000000000000
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

Sujets similaires

  1. soft starsat sr x 4000D pour morebox
    Par ssagitaire dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-12-2010, 10:35
  2. flashage ENTV pour starsat sr1500d ultra
    Par adany dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-09-2010, 01:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page