Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : FEAA sur StarSat 4200D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime

    [quote=Pounch;124456]Oui j'ai testé pratiquement tous les loader et firmrware qui sont proposés. Je pense que le problème c'est que la connexion série ne s'effectue pas, d'où ce message FEAA.

    bonjour
    avant le JTAG on peut faire toutes les tentatives qu'on veut
    arrivé à cette etape on a rien à perdre d'essayer d'autres
    packs de reparation
    essaye ça:
    http://dzup.my3gb.com/upload/Recup-STARSAT-4200D-.zip
    j'en ai d'autres si tu veux essayer
    bonne chance

  2. Merci roucaou disent merci

  3. #17
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    bonjour
    avant le JTAG on peut faire toutes les tentatives qu'on veut
    arrivé à cette etape on a rien à perdre d'essayer d'autres
    packs de reparation
    essaye ça:
    http://dzup.my3gb.com/upload/Recup-STARSAT-4200D-.zip
    j'en ai d'autres si tu veux essayer
    bonne chance
    Je viens de tester et c'est pareil.

  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    47
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    FEAA résolu

    Bonsoir,

    Comme je vous l'ai deja dit j'ai enmener mon demo starsat 4200-D d à EL-BIAR ça m'a couté 800 DA pour vous dire que starsat c de l'arnaque car il y'a des modèles avec mémoire protegée et le technicien m'a dit que c'etais pas un JTAG mais une piece je sais pas si c vrai reste a confirmé mais la il fonctionne très bien.

  5. #19
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    MERCI à vous pour votre aide.

    Comme il n'y avait pas d'autre solution, j'ai finalement monté un circuit pour le JTAG.
    • JTAG ==> OK (ça marche très bien même avec une mémoire SST)
    • Flashage ==> OK (en utilisant l'outil Upgrade.exe et le firme sw_1.3.7_060308.bin)
    Le problème est donc résolu

    Cordialement,
    Pounch

  6. #20
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pounch Voir le message
    MERCI à vous pour votre aide.

    Comme il n'y avait pas d'autre solution, j'ai finalement monté un circuit pour le JTAG.
    • JTAG ==> OK (ça marche très bien même avec une mémoire SST)
    • Flashage ==> OK (en utilisant l'outil Upgrade.exe et le firme sw_1.3.7_060308.bin)
    Le problème est donc résolu

    Cordialement,
    Pounch

    salut
    content pour toi et merci pour l'information

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  7. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pounch Voir le message
    MERCI à vous pour votre aide.

    Comme il n'y avait pas d'autre solution, j'ai finalement monté un circuit pour le JTAG.
    • JTAG ==> OK (ça marche très bien même avec une mémoire SST)
    • Flashage ==> OK (en utilisant l'outil Upgrade.exe et le firme sw_1.3.7_060308.bin)
    Le problème est donc résolu

    Cordialement,
    Pounch
    Tu peux nous donner la procédure que tu as utilisé pour le jtag avec les fichiers, cables etc.

    merci

  8. #22
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lartiste7 Voir le message
    Tu peux nous donner la procédure que tu as utilisé pour le jtag avec les fichiers, cables etc.

    merci
    salut lartiste7,voila tu a tous ce dont tu aura besoin pour monter un jtag(soft+tuto)pour ton starsat

    http://www.zshare.net/download/8697898ff3ac8d/

    @+ spyk

    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. Merci hadjdjamel disent merci
  10. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    salut

    je vais répondre et contredire plein de personne mais tant pis s'est pour la bonne cause .

    déjà aucun de vous avez besoin d'un jtagg .

    le jtagg sera employer que si vous n'avez plus de réponse de votre rs232 et aucun de vous n'avez se probleme .

    le probleme et le renvois d'une interprétation mémoire .

    et ben remettez a jour la mémoire en mettant comme vous la précisez une personne avant aliminium en version 4 ou même avant et en sélectionnant les fonction " allcode+bootloader .

    je vous mais si dessous une version firmware pour remettre a jour complètement la mémoire et le bootloader .

    disponible ici -->>
    h**p://rapidshare.com/files/120695303/Firm_FTE-team_S200configavecfleurs.exe
    ou ici -->>
    h**p://w**.fte-team.com/site/index.php?file=Download&op=categorie&cat=4




    après flashez le avec le firmware a jour de moresat.net au moins vous n'aurez plus de blême .

    06-03-2008
    ALI3329b series:
    ART & showtime in Nilesat OK.
    disponible ici -->>
    h**p://rapidshare.com/files/120695304/swv137060308.zip
    ou ici -->>
    h**p://w**.skydownload.org/firmware/b/index.html
    voila testez et vous me direz si sa marche .

    a bientôt

    ++ ;)

    ps: remplacez les h**p par http et bien sur w** par www
    ----------------------------------------------

    UNIVERS 4113 SMARCARDREADER
    COMPATIBLE FTE S200


    ----------------------------------------------

  11. #24
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par luluelec Voir le message
    salut

    je vais répondre et contredire plein de personne mais tant pis s'est pour la bonne cause .

    déjà aucun de vous avez besoin d'un jtagg .

    le jtagg sera employer que si vous n'avez plus de réponse de votre rs232 et aucun de vous n'avez se probleme .

    le probleme et le renvois d'une interprétation mémoire .

    et ben remettez a jour la mémoire en mettant comme vous la précisez une personne avant aliminium en version 4 ou même avant et en sélectionnant les fonction " allcode+bootloader .

    je vous mais si dessous une version firmware pour remettre a jour complètement la mémoire et le bootloader .

    disponible ici -->>
    ou ici -->>



    après flashez le avec le firmware a jour de moresat.net au moins vous n'aurez plus de blême .

    06-03-2008
    ALI3329b series:
    ART & showtime in Nilesat OK.
    disponible ici -->> ou ici -->>voila testez et vous me direz si sa marche .

    a bientôt

    ++ ;)

    ps: remplacez les h**p par http et bien sur w** par www

    merci l'ami pour ta contribution quelque soit la suite des testssouper

    pour les membres qui ont ce probleme,
    on attend vos reactions apres test:smilies (117):


    a+


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  12. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ca fait quoi de mettre un fichier de S200 ca change rien ? apres pour les mises à jour j'utilise toujours celles du 4200D ?

  13. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    salut

    non sa fait rien

    le starsat 4200d utilise la même puce ali3329 B et utilise le même firmware.
    j'ai déjà flasher se même demo avec cette solution .

    ++
    ----------------------------------------------

    UNIVERS 4113 SMARCARDREADER
    COMPATIBLE FTE S200


    ----------------------------------------------

  14. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    54
    Messages
    39
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR FULL HD 40
    Remerciement / J'aime

    solution feaa

    Bonsoir

    si tu habite en Algérie tu l'emmène a el biar ça va te couter 8OO DA et le probleme est réglé car le mien starsat 4200 D a eu le même problème le technicien ma dit que la mémoire etait protégée et il la ouvert et aucune idée de ce qu'il l'a fais mais maintenant je peux le flasher a tout moment j'ai fais des essais et çà marche alors que j'avais tout essayé auparavant (Je pense qu'il la flashé de l'interieur avec un autre cable que mon rs232).

    Bonne chance

  15. #28
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bjr j ai un demo starsat 4200 super avant je captè bien les chaines de boquet digi tv sur thor depuis aujourd hui je les capte plus j'ai vu les clès sont bonne mais c'est marquè cryptè quelqu un peut m aider svp merci

  16. #29
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par luluelec Voir le message
    salut

    je vais répondre et contredire plein de personne mais tant pis s'est pour la bonne cause .

    déjà aucun de vous avez besoin d'un jtagg .
    Ben apparemment ce n'est pas tout à fait vrai car toutes mes tentatives sont restées sans succès et je ne pourrai donc pas te dire si ta méthode m'aurait été utile,
    mais j'en doute.

    Citation Envoyé par luluelec Voir le message
    le jtagg sera employer que si vous n'avez plus de réponse de votre rs232 et aucun de vous n'avez se probleme .
    Ben si justement, car le port RS232 du démo n'a jamais été détecté.

  17. #30
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par farid239 Voir le message
    Bonsoir,

    Comme je vous l'ai deja dit j'ai enmener mon demo starsat 4200-D d à EL-BIAR ça m'a couté 800 DA pour vous dire que starsat c de l'arnaque car il y'a des modèles avec mémoire protegée et le technicien m'a dit que c'etais pas un JTAG mais une piece je sais pas si c vrai reste a confirmé mais la il fonctionne très bien.
    Ben ton technicien d'EL-BIAR a du faire ce que j'ai fait à mon démo. Tout simplement un JTAG

    Eh oui, il t'a raconté des histoires, mais bon c'est pas grave, le principale c'est qu'il marche pour toi.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page