Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : FEAA sur StarSat 4200D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LAD 42"
    Remerciement / J'aime

    FEAA sur StarSat 4200D

    Mon Starsat 4200D bloque sur FEAA et impossible de le mettre à jour....
    SVP y a t-il une solution pour ce problème ????
    Merci....


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par k_eros Voir le message
    Mon Starsat 4200D bloque sur FEAA et impossible de le mettre à jour....
    SVP y a t-il une solution pour ce problème ????
    Merci....
    J'ai le même problème. As-tu trouvé la solution ?

    Je constate après lecture des posts que je ne suis pas le seul a rencontrer ce problème. Mais personne n'a proposé de solution.
    J'ai essayé plusieurs loader et firmware mais c'est pareil. Quelqu'un peut-il me dire à quoi correspond ce code (FEAA) ?

    Infos sur mon matériel:
    STARSAT SR-X4200D
    • Bootloader : 0.9.6 du 07/12/2006
    • maincode : 1.3.6 du 28/07/2007
    • CAS_data : 1.0.0
    • defaultdb : 1.0.0
    • mcu version : 1.1.2
    • first use : 24/12/2007
    • manufact. : 14C35D
    • Product : XXA547D41
    Merci pour vos réponses.

    Cordialement,
    Pounch
    Dernière édition par Pounch; 30-05-2008 à 16:27

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pounch Voir le message
    J'ai le même problème. As-tu trouvé la solution ?

    Je constate après lecture des posts que je ne suis pas le seul a rencontrer ce problème. Mais personne n'a proposé de solution.
    J'ai essayé plusieurs loader et firmware mais c'est pareil. Quelqu'un peu me dire à quoi correspond ce code (FEAA) ?

    Infos sur mon matériel:
    Merci pour vos réponses.

    Cordialement,
    Pounch
    salut
    il y a des dizaines de postes à ce sujet avec des packs de reparation
    malheureusement sans resultats probants
    mes amis il ne vous reste que le JTAG
    bonne chance

    :smilies (14):

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    c' est le bootloader qui pose probleme, si le site starsat proposé le firm d' origine 1.3.7, personne ne rencontreras ce probleme
    Essaie avec alipg4
    kamilou@+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    salut
    il y a des dizaines de postes à ce sujet avec des packs de reparation
    malheureusement sans resultats probants
    Tu veux dire qu'il n'y a pas de solutions ?

    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    mes amis il ne vous reste que le JTAG
    bonne chance

    :smilies (14):
    La solution du JTAG résout-elle le problème ou il faut essayer ?

    De plus je ne trouve pas de schéma correspondant au hardware de mon démodulateur.

    La documentation que j'ai sur le JTAG représente une carte mère différente de la mienne.
    Ma carte mère :



    et



    J'ai bien une empreinte EJTAG mais pas de connecteur.

    Y'a-t'il des personnes qui ont la même configuration que moi ?

    Merci pour vos réponses

    Cordialement,
    Pounch
    Dernière édition par Pounch; 30-05-2008 à 18:30

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pounch Voir le message
    Tu veux dire qu'il n'y a pas de solutions ?



    La solution du JTAG résout-elle le problème ou il faut essayer ?

    De plus je ne trouve pas de schéma correspondant au hardware de mon démodulateur.

    La documentation que j'ai sur le JTAG représente une carte mère différente de la mienne.
    Ma carte mère :



    et



    J'ai bien une empreinte EJTAG mais pas de connecteur.

    Y'a-t'il des personnes qui ont la même configuration que moi ?

    Merci pour vos réponses

    Cordialement,
    Pounch
    salut mon ami
    effectivement le JTAG regle definitivement la question du blocage

    adresse toi à une boutique specialisée de preference
    bonne chance
    a+


  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    bonjour a tous
    c' est le bootloader qui pose probleme, si le site starsat proposé le firm d' origine 1.3.7, personne ne rencontreras ce probleme
    Essaie avec alipg4
    kamilou@+
    salut kamilou,

    C'est quoi ça alipg4 ? un firmware ou un outil ?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    salut mon ami
    effectivement le JTAG regle definitivement la question du blocage

    adresse toi à une boutique specialisée de preference
    bonne chance
    a+

    Merci kouni je suis bien avancé avec ça :)

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Est-ce que c'est possible de donner la procédure à suivre pour réaliser un jtag pour ce démo (ou 6300 CU qui est un clone) avec schéma du cable. Merci

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut pounch
    C'est quoi ça alipg4 ? un firmware ou un outil ?
    c" est un soft (ALIMINIUPG4)pour envoyé le firm

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    salut pounch
    C'est quoi ça alipg4 ? un firmware ou un outil ?
    c" est un soft (ALIMINIUPG4)pour envoyé le firm
    Bon je viens de faire le test avec cet utilitaire (ALIMINIUPG4) afin de transférer le firmware sw_1.3.7_051908.bin et c'est pareil, toujours le même code FEAA qui s'affiche sur le demo.

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    47
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Solution feaa

    J'ai le même problème en essayant tout les loaders et rien n'a été réglé et en me rendant a el biar et expliquant au technicien le probleme , il m'a dit faut le ramener et ça vous coutera 500 DA car il doit l'ouvrir et il ma dit que mon démo starsat 4200 d avait une mémoire protégée.

    Dès que ca sera reglé je vous tienderai au courant.

    Et pour starsat c de l'arnaque pur et simple je préfère le cristor de loin.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par farid239 Voir le message
    J'ai le même problème en essayant tout les loaders et rien n'a été réglé et en me rendant a el biar et expliquant au technicien le probleme , il m'a dit faut le ramener et ça vous coutera 500 DA car il doit l'ouvrir et il ma dit que mon démo starsat 4200 d avait une mémoire protégée.

    Dès que ca sera reglé je vous tienderai au courant.

    Et pour starsat c de l'arnaque pur et simple je préfère le cristor de loin.
    Salut farid239,
    EL-Biar c'est justement le quartier que j'ai habité pendant plusieurs années.

    Donc starsat = merde c'est ça ? Pas étonnant

    En attendant de l'envoyer en Algérie pour réparation je vais quand même essayer de le bidouiller en espérant qu'une personne compétente en la matière me donnera la solution pour remédier au problème.

    Et tu l'a fait réparer ? Il marche maintenant ?

    tiens-moi au courant.

  14. #14
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    Salut Pounch

    est ce que vous avez essayé de lui injecté le firm reparateur qui a etais posté pas mal de fois !

    et que ce que t'a fait pour que ce message d"erreur s'est affiché ?

    MErci

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    Salut Pounch

    est ce que vous avez essayé de lui injecté le firm reparateur qui a etais posté pas mal de fois !
    Oui j'ai testé pratiquement tous les loader et firmrware qui sont proposés. Je pense que le problème c'est que la connexion série ne s'effectue pas, d'où ce message FEAA.

    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    et que ce que t'a fait pour que ce message d"erreur s'est affiché ?
    MErci
    Rien de spécial.
    Comme je ne recevais plus les chaines cryptées, j'ai juste voulu essayé un nouveau firmware.

    Mais comme le dit farid239 il se pourrait bien que la mémoire flash soit protégée.
    Donc à confirmer par les experts en la matière.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page