Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : firm alib du 31/07/08 art+show+tps ok
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime

    firm alib du 31/07/08 art+show+tps ok

    ART & Showtime Auto Tps Autoroll tested

    http://dzup.my3gb.com/upload/sw-V1-1-.3.7-073108.zip


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  2. Merci angel 13 disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de angel 13
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    63
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    bonjour je viens de tester avec fte 200 mais art ne vons pas

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    49
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup kouni __ Mr King merci beaucoup

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    49
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    Mr Kouni ,j'ai besoin d'aide ,j'ai un probléme avec mon pc portable hp530 ,j'ai mit un code en mode setup et je l'ai oublier ,est-ce que il y'a un moyen de le flacher

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedx1 Voir le message
    Mr Kouni ,j'ai besoin d'aide ,j'ai un probléme avec mon pc portable hp530 ,j'ai mit un code en mode setup et je l'ai oublier ,est-ce que il y'a un moyen de le flacher
    salut
    cette question est hs
    ici c starsat
    bon pour cette fois je te reponds

    pour supprimer un mot de passe au demarage du pc
    à mon humble avis c'est de shunter la bios (jumper)cette operation delicate doit etre faite par quelqu'un qui connait bien le hardware(specialiste)
    bonne chance


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    KOUNI salam
    j'ai flashe mon demo 4200 normal mais malheureusement il n'y a ni art ni show
    comment expliquez vous ca
    merci

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zizouadlan Voir le message
    KOUNI salam
    j'ai flashe mon demo 4200 normal mais malheureusement il n'y a ni art ni show
    comment expliquez vous ca
    merci
    salut
    ça marchait à la mi-journée
    nouveau changement des keys ? peut etre

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de toto83
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France haut-var
    Âge
    54
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    salut
    cette question est hs
    ici c starsat
    bon pour cette fois je te reponds

    pour supprimer un mot de passe au demarage du pc
    à mon humble avis c'est de shunter la bios (jumper)cette operation delicate doit etre faite par quelqu'un qui connait bien le hardware(specialiste)
    bonne chance

    Salut, il faut ouvrir ton portable assez profondément pour trouver la pile plate qui permet de conserver les infos du bios; ensuite il faut l'enlever pendant un certain temps (45 minutes comme ça, t'es sûr); tu la remets, tu remontes tout, dans l'ordre et sans oublier de vis ni de branchements (il faut faire ça sur une grande table bien dégagée pour démonter dans l'ordre et remonter dans l'ordre inverse, prends des photos avec ton portable s'il y a des risques de se tromper).
    Quand tu redémarreras il va charger le bios "avec réglages usine", et normalement le mot de passe ne sera pas activé (mais je suis pas sûr qu'il ne soit pas conservé en mémoire, donc évites de réactiver le mot de passe).
    Essaie de te renseigner sur internet si ton modèle n'a pas la pile soudée sur la carte mère, car dans ce cas, il faut trouver les 3 fiches pour déplacer un jumper (comme te l'a dit kouni) pendant quelques minutes pour shunter le bios et le forcer à se mettre en valeurs par défaut.
    Beaucoup de soin et d'ordre pour tout ça, et si tu te sens pas sûr, va plutôt voir un pro... ça coutera surement beaucoup moins cher qu'un nouvel ordi.
    Je n'ai pas peur de mourir, car je ne connais pas la mort;
    J'ai peur de perdre la vie, car je connais la vie...

    Starsat 4200d B - Alger

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page