Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : firm el jazeera sport AU ET TPS Series3329c
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    firm el jazeera sport AU ET TPS Series3329c

    salut a tous
    voila un firm avc al jazeera sport 1,2,3
    1 - envoyer le firm du 02-06-2008
    2- sélectionner Ushuaia.
    3- avec le FTE Upgrade passer le firm de la date 17-04-2008 avec l'option
    Maincode C
    http://www.speedyshare.com/338811597.html

    kamilou@+:FFX:

  2. Merci babasidi disent merci

  3. #2
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Firm el jazeera sport ,art ,showtimes et tps Auto

    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    salut a tous
    voila un firm avc al jazeera sport 1,2,3
    1 - envoyer le firm du 02-06-2008
    2- sélectionner Ushuaia.
    3- avec le FTE Upgrade passer le firm de la date 17-04-2008 avec l'option
    Maincode C
    http://www.speedyshare.com/338811597.html

    kamilou@+:FFX:

    J'ai injecté le firm du 17/04/08 en option maincode avec le fte upgrade
    sur celui poste par notre ami NASSOU du 05/06/08 selon le tuto et
    ça marche à 100 pour 100

    starsat 4200d et super tout en auto
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    update all key
    auto tps
    auto premiere
    auto digi tv
    auto art
    auto showtime
    corrections bug mineur emu
    accés plus rapide auto update
    .





    -> 4200 super et clone
    Tout est ok les Jsc Sports ,Art Showtime et Tps ,tout en auto

    Merci les amis pour cet excellent travail


    STARSAT SRX6300CU SUPER

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    il serait bien de precisé si c est sur nilsat ou hotbird car avec tous c est firm j avoue que l on ci perd un peu
    alors merci a ceux qui poste les firms de precisé le satelite
    bonne journée a tous
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  5. Merci aitsaid, kaza disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    55
    Messages
    98
    Récepteur
    أط&#1
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J"ai essyé mais j"ai le message suivant

    Target not connect or target is error status!

    materiel condor 4400plus cable RS32 que fair SVP

  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    salut a tous
    voila un firm avc al jazeera sport 1,2,3
    1 - envoyer le firm du 02-06-2008
    2- sélectionner Ushuaia.
    3- avec le FTE Upgrade passer le firm de la date 17-04-2008 avec l'option
    Maincode C
    http://www.speedyshare.com/338811597.html

    kamilou@+:FFX:
    Salut Kamilou,

    J'ai essayé ton firm. en suivant tes instructions. Tout fonctionne sauf JSC Sport !?
    Est-ce-qu'il y a quelque chose de spécial pour que ca marche ?

    Merci pour ta réponse !

    Cordialement
    Dernière édition par rayanoo; 08-06-2008 à 17:13

  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    55
    Messages
    98
    Récepteur
    أط&#1
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    message STB NO VALABLE avec la memme methode sur condor 4400 plus

  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    55
    Messages
    98
    Récepteur
    أط&#1
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    jai fait renté le le frim sw 1 3 7 0501908 c le seul fichier accepter par mon demo condor 4400 plus (avec les autre fichier message boot no compatible ou stb non valide )

    avec le loader fte maximal upgarde

    transefer reusi mais il ne se passe rien

    menu 2020 au menu 21 21 kif kif

    les info sur mon demo


    bootloader 0.9.9 11 10 2007

    maincode 1.37 19 5 2008
    CAS_DATA 1.0.0
    DEFAULTdb 1.0.2


    si qlq peut m'aider merci d"avance

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page