Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : firms tps.bin :ALI3329b, ALI3329b-DVR & ALI3329C series:
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    alsaco
    Guest

    Icon7 firms tps.bin :ALI3329b, ALI3329b-DVR & ALI3329C series:

    <b>07-07-08
    ALI3329b, ALI3329b-DVR & ALI3329C series:
    Support for DAILY TPS.BIN
    We will not publish TPS.BIN files here. Look for it in public uploads.
    Use AddTPSBIN.exe to add the DAILY keyset to the firmware.

    Firms prenant en charge les tps.bin sont dispo sur le site officiel


  2. #2
    snow_dz
    Guest
    y'as t-il une âme charitable qui veut bien me donner la procedure avec ce firm???

  3. #3
    snow_dz
    Guest
    svp, y'as un fichier qui manque le TPS.BIN, qui n'est pas joint, ils disent de le chercher dans les uploads publics, un coup de main serais le bienvenus les gars

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    mohammadia mascara
    Messages
    160
    Récepteur
    geant hd80
    TV
    condor lcd 39
    Remerciement / J'aime
    il faut renome le fichier par exemple alidvbs29c070708 en AddTPSBIN firmware.bin

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    voici la methode relevé sur un autre forum

    decompressez le tout ds le meme dossier (n'oubliez pas le TPS.bin du jour aussi ds le meme dossier), lancez "AddTPSBIN " attendez la fermeture de la fenetre MSDOS, puis flash normalement votre démos

  6. #6
    snow_dz
    Guest
    voila ma question, et dsl si je me répéte: 1) Ou trouver le tps.bin
    2) Ce tps.bin n'est pas spécifique a chaque demo???

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime
    salut et ont le flash avec alimup merci

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    <b>Attention:

    pas de lien d'autre forum!!!

    respecte les réglés!!!

    voila votre fichier TPS.BIN

    http://dzup.my3gb.com/upload/TPS.rar


    Modifié By The-Cr0w
    Dernière édition par The-Cr0w; 08-07-2008 à 02:54

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Comme l'a tres justement precise snow_dz, ce qui manque c'est le tps.bin du jour.Pourriez-vous nous donner un lien ou le trouver.

    Merci d'avance pour aide et votre disponibilite

    Cdt

    Foxbat

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    Merci Nihed

    cdt

    Foxbat

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    28
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    Flash instable...ya un bug de signal!!!

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime
    chez moi sa marche pas c pas grave merci quand meme je v me coucher bonne nuit a tous

  13. #13
    snow_dz
    Guest
    je vient de téster et y'as un probléme de signale, ça a marché 30 secondes apres, c un véritable yoyo avec le signal

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Mars
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    pour moi aussi, je suis tenté de jeter mon 4200D à force d'attendre et d'essayer.
    Bon courage à tous les membres du forum et surtout aux administrateurs

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    53
    Messages
    141
    Récepteur
    Atlas E
    TV
    lg Smart 3D 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, ou trouver AADTPSDIN.exe
    merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page