Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : flache starsat 550d super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime

    flache starsat 550d super

    salam pouvez vous me dire es qu'il ya le flache pour le demos srx 550d super
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    une reponse svp

  3. #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut,voila pour ton starsat 550d super

    Download

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. Merci KHALILS disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere mon probleme je le flaché trs bien mais quand j'entre sur france 5
    il me dit entree le code je lui entree le code 987600 la cheine elle c ouver mais quand je zape toujour j'introdui se code stp comment enlevee cette icone de code ou comment activé les clés pour reguarder les tps pe etre j'ai loupé une etape merci d'attendre une reponse
    salam
    khalil

  6. #5
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KHALILS Voir le message
    merci mon frere mon probleme je le flaché trs bien mais quand j'entre sur france 5
    il me dit entree le code je lui entree le code 987600 la cheine elle c ouver mais quand je zape toujour j'introdui se code stp comment enlevee cette icone de code ou comment activé les clés pour reguarder les tps pe etre j'ai loupé une etape merci d'attendre une reponse
    salam
    khalil
    salut khalils,pour te debaraser du code pin il faut que tu fasse un retour etat d'usine ensuite tu rescanne le satelite Hotbird et tu te calle sur france 5.Ensuite tu eteind le demo(coupe directement le courant)et rallume tu verra sur ta tv s'afficher update et la tu attend que l'image apparaisse bon vision

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  7. Merci KHALILS disent merci
  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    salam merci mon frere pour la reponse



    khlail

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page