Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : gentil_31
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    merci beaucoup de m'avoir répondu, je voulais savoir qu'elle est la procédure, est ce que je le flash normalement avec le "ALIMUPG52" et est ce que c'est un cleaner ou juste un firm? merci


  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu passes le firm. normalement avec alimupg52 et c'est ok mon ami

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci infiniment et j'espère que cette fois-ci ça va marcher

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    93
    Récepteur
    Geant
    TV
    Finlux LED42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je voudrai savoir comment on peut revenir a la version 3.0.7 du boot .Merci .

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par omarmoh Voir le message
    Bonjour je voudrai savoir comment on peut revenir a la version 3.0.7 du boot .Merci .
    salut
    ce n'est plus necessaire
    prend le nouveau loader aliminupg52_force qui prend en charge le boot 3.0.8

    http://www.dzsat.org/forum/f367/nouveaux-loaders-aluminiup-5-2-force-special-boot-3-0-8-a-29356.html

    le probleme est resolu


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  6. #21
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    cher gentil_31 je sais pas si tu as reçu les fichiers dont on a parle .quand je te l'ai envoies encore une fois a toute fin utile .

    freehostina.com - Easy way to share your files

    tu trouveras avec le cleaner deux loaders
    -loader1
    -loader 2
    tu utilises le loader1 et si ça marche pas alors tu passes au loader2

    apres avoir passe le cleaner version2 tu mets
    -menu
    -chaines
    -recuperer les chaines
    tu auras recupere 24 satellites avec leurs chaines respectives
    ce cleaner permet de remettre ton demo. a l'etat d'origine comme pour sa premiere utilisation (comme a sa sorite d'usine) d'ailleurs tu vas remarquer une grande difference apres le cleaner version 2
    pour te mettre a l'aise je l'ai deja essaye sur deux demo.resultats 100/100
    autre chose tu vas remarquer une page de demarrage (une photo) mais quand tu lui passes une mise a jour tu ne l'auras plus

    regales toi mon ami

    si tu veux passer un firm. pour ouvrir les tps ;art .....tu peux le faire sans craintes

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page