Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : help "digi tv"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    help "digi tv"

    salut
    j'ai un starsat 4200d j'aimerais que quelqu'un m'explique la procédure pour avoir le bouquet thore "digi tv" ,actuellement il orienté vers nilesat .

    cordialement


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Entree le frecan manuelle mon frere 12527 de pol 27500

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    non désolé mais je n'arrive pas a avoir les chaines pouvez vous m'expliquez d'avantage merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime
    Slt, si tu es sur nilesat tu vas sur "menu" ensuite "installation",puis "config antenne" et la tu cherche le satellitet "THOR 2-3 (W08)" oirente ton assiete de 2 ou 3 centimetres vers l'est pour avoir le signal tu prend cette fréquence 12606 H 27500 .................

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    merci abdlehamid je l'ais trouvé mais le probmléme c'est que les chaines saute , je remet le code mais les chaines fonctoionne a peine 2 minte puis le code change . j'ai essayé de le flsashé mais le démo se bloque sur lock up9 ou quelque chose comme ça ?

  6. #6
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par redingston Voir le message
    merci abdlehamid je l'ais trouvé mais le probmléme c'est que les chaines saute , je remet le code mais les chaines fonctoionne a peine 2 minte puis le code change . j'ai essayé de le flsashé mais le démo se bloque sur lock up9 ou quelque chose comme ça ?

    salut,il faut arreter l'auto u**ate pour se faire tu fais menu+2121 tu dois voir un message apparaitre avec la mention disable ensuite tu remet le code et c'est partis
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    salut et si tu as une carte art ou jazeera ou autre enleve la pour rentrer la clé puis ensuite tu pourras la remettre

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page