Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : insérer des keys et changer de provider
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    insérer des keys et changer de provider

    salam

    j'ai un starsat 7100 usb et j'utilise le flash bis tv pour hotbird

    aujourd'hui tf1 est partie et il n'y a pas de flash dispo mais seulement une key

    V 020820 =0C: CFB46F2271E6475DFC55B3305786D50A ===> TF1 13°E
    le probleme c'est que que ce soit en viacess 1 ou en viaccess 2 l'id de bis 020820 n'est pas disponible

    donc comment introduire cette id et j'ai vu que bcp d'utilisateurs starsat avaient le même problème

    merci pour votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    personne pour m'aider

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    Condor CX 5500 HD
    TV
    Condor 40''
    Remerciement / J'aime
    tf1 remarche normal sur hotbird sans mise a jour mon frére pk veu tu inserer ces clefs ??

  4. #4
    Nouveau Avatar de trotek
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    tf1 est ok sur starsat

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par palv Voir le message
    tf1 remarche normal sur hotbird sans mise a jour mon frére pk veu tu inserer ces clefs ??

    merci khou je viens de voir

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime
    Oui TF1 okay j'ai vu le match là dessus

    Mais il faut quand même répondre à ses question :o

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt
    apparement les cles de bistv ne sont pas accessible sur l'editeur de cles.
    elles doivent etre incluses dans le flash.
    bye

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Clapsus Voir le message
    Oui TF1 okay j'ai vu le match là dessus

    Mais il faut quand même répondre à ses question :o
    exact surtout que m6 n'est pas okay et c'est le même problème
    en plus je peux en avoir besoin à l'avenir pour d'autres chaînes qui ne seront pas dispo car les flash mettent du temps à sortir alors que les keys sortent tout de suite après les coupures


    donc merci de nous aider en nous disant comment changer le provider dans l'éditeur de clé(quand il n'est pas dispo)pour ceux qui savent comment faire
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime
    En attendant voici un flash ETA (starsat sr-x7100 usb ; starsat sr-x7300 usb ; starsat sr-x7100 usb ; starsat sr-x7300 usb ; STARCOM 7100 USB ; STARCOM 7300 USB) du 07-07-2010

    http://www.key-flash.net/2009/04/sta...-2009-eta.html

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    bon vous pouvez pas nous dire comment entrer le key de tf1 et avoir le bon provider pour voir le match ce soir


    chez moi je ne capte même pas très bien l'entv l'image est nulle aidez moi svp sinon je vais pas pouvoir voir le match

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    C'est vrai quelqu'un pourrait nous informer comment entrer les clés sur STARSAT ???
    MERCI D'AVANCE

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    on vous a dit qu il n etait pas possible de rentrer les clées de bis sur starsat
    il faut refaire un scan des chaines et normalemant ça devrait revenir
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rach Voir le message
    on vous a dit qu il n etait pas possible de rentrer les clées de bis sur starsat
    il faut refaire un scan des chaines et normalemant ça devrait revenir
    salam

    tu veux dire un flash?

    je le fais tous les jrs(à chaque nouveau flash qui sort) et ça revient pas

  • Merci james_usus disent merci
  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Alger (Algerie)
    Messages
    61
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung SMART 32"
    Remerciement / J'aime
    Bien que que très bien posée par Backjack, la question de savoir comment ajouter manuellement le provider 022610 dans un démo pour faciliter l'introduction de nouvelles keys par télécommande demeure d'actualité et mériterait une réponse profitable à tout le monde. Personnellement, j'ai un starsat 7300 USB et j’éprouve les mêmes difficultés que Backjack. Merci à toute personne qui me guiderait à le faire.

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page