Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : [Installation Collective] Problème recherche chaines Astra, Hotbird, Nilesat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alidemmer Voir le message
    Tout simplement en faisant une recherche avec LNB1 pour Astra en mode aveugle, il trouve ~ 500 chaines
    J'ai mis 22khz en mode automatique, 9750/10750, 13/18V
    tu doit desactiver le 22 Khz

    Ton OL est mal configuré, tu dois le configurer sur 9750 / 10600
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Le truc c'est que notre récepteur dans un autre endroit directement connecté à une parabole trouve toutes les chaines et elles fonctionnent ..
    On a remarqué un truc bizarre, les fréquences des chaines trouvés ont des écarts avec celles de kings of sat (des grosses variations, par exemple ecart de 153Hz ou parfois de 1166Hz) pour les meme chaines

  • #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    419
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alidemmer Voir le message
    Tout simplement en faisant une recherche avec LNB1 pour Astra en mode aveugle, il trouve ~ 500 chaines
    J'ai mis 22khz en mode automatique, 9750/10750, 13/18V

    - - - Mise à jour - - -

    La configuration a été effectué par des profesionnels donc je pense qu'ils ont bien installés la parabole.
    Je pense que le problème vient d'une mauvaise configuration en terme de fréquence lnb basse et haute mais je n'ai aucune idée ..

    Tu ne dois pas toucher aux fréquence LNB tu te mets en type du lnb dans diseqc 1.0 ou 1.1 tu choisis astra LNB1 hotbird LNB2 nilsat LNB3
    DM800HDse Openpli 4 sim2.10 84d Disque Dur 500Go Clé usb 7Go
    MAG 256w1,MAG254w2,MAG250
    box Andoid STB EMU
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alidemmer Voir le message
    Le truc c'est que notre récepteur dans un autre endroit directement connecté à une parabole trouve toutes les chaines et elles fonctionnent ..
    On a remarqué un truc bizarre, les fréquences des chaines trouvés ont des écarts avec celles de kings of sat (des grosses variations, par exemple ecart de 153Hz ou parfois de 1166Hz) pour les meme chaines

    re >>> Ton OL est mal configuré, tu dois le configurer sur 9750 / 10600
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Merci alidemmer disent merci
  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Je teste, et je vous tiens au courant.
    Merci de votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir,

    Donc j'ai fait les modifications que vous m'avez dit : 9750 / 10600
    LNB 2 : Hotbird
    22kz : off

    Et donc les seuls chaines du bouquet français que l'on trouve (aux bonnes frequences de kings of sat) sont le bouquet de BFM TV, D17, France O, AB 1, Game One etc..
    Mais lorsque nous essayons de rajouter le TP du bouquet de TF1 manuellement il ne le trouve pas

  • #21
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    949
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    dit alidemmer
    tu as lu ce que je t'ai écris?
    ah oui, pense a réinitialiser ton récepteur, tu as peu être trop touché au configurations.
    comme on dit dans le langage courant, tu as trop tripoter peu être :)
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Harmonia,

    J'avais lu ce que tu as écris mais je ne t'ai pas fait de retour,
    Bizarrement quand je lance une recherche, peu importe le satellite sélectionné et le LNB (aucun, 1 ou 2) , c'est tjs les mêmes chaines qui sortent (novasports al arabiya etc) ..
    J'ai l'impression que le diseqC ne fonctionne pas.
    Je reset mon recepteur après chaque changement de configuration jusqu'à trouver la bonne donc je ne pense pas que c'est lié à la config ..

  • #23
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alidemmer Voir le message
    Bonsoir Harmonia,

    J'avais lu ce que tu as écris mais je ne t'ai pas fait de retour,
    Bizarrement quand je lance une recherche, peu importe le satellite sélectionné et le LNB (aucun, 1 ou 2) , c'est tjs les mêmes chaines qui sortent (novasports al arabiya etc) ..
    J'ai l'impression que le diseqC ne fonctionne pas.
    Je reset mon recepteur après chaque changement de configuration jusqu'à trouver la bonne donc je ne pense pas que c'est lié à la config ..
    Combien de parabole equipe ton immeuble ?

    d' apres ce que tu écris, je pense que tu ne reçois que 1 seul satellite : Hotbird
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Oui je sais bien, c'est aussi ce que j'en ai conclu, mais les responsables des travaux nous ont affirmés qu'il y a les trois satellites de disponibles.
    On a demandé à ce qu'une personne vienne vérifier les installations mais ça traine depuis des mois ..
    Et pourquoi si je n'ai qu'Hotbird, je ne trouve pas les autres bouquets présent sur Hotbird (TF1 etc..) ?

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">bonjour alidemmer

    je pense
    si il capte un satellite Hotbird c'est qu'il na pas de répartiteur .
    il faut qu'il ce renseigne dans sont immeuble si d'autre personne on le mémé problème.
    ou qu'il demande a sont gardien .

  • #26
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alidemmer Voir le message
    Oui je sais bien, c'est aussi ce que j'en ai conclu, mais les responsables des travaux nous ont affirmés qu'il y a les trois satellites de disponibles.
    ...
    Si il n' y a qu' une seule parabole, elle ne peut recevoir qu' un seul satellite.

    Les installation collective en France sont agrée par le COSAEL
    Ces installations sont tres réglementé :
    1 satellite par parabole, donc 3 satellites = 3 paraboles
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Merci harmonia disent merci
  • #27
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour kad57
    moi j'ai du faire venir un technicien .
    j'ai bien une parabole collectif .
    mais il me manquer un répartiteur que le technicien a installer . pour 45euro frais de déplacement .+ installation .
    et tout fonctionne.

  • #28
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    949
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zabuza1 Voir le message
    bonjour kad57
    moi j'ai du faire venir un technicien .
    j'ai bien une parabole collectif .
    mais il me manquer un répartiteur que le technicien a installer . pour 45euro frais de déplacement .+ installation .
    et tout fonctionne.
    Bonjour zabuza1
    il t as installer un découpleur?

    @kad75 d’ailleurs un ami est en collectif, à le même soucis que quand on installe 2 récepteur sur le même LNB (parabole individuel) avec un simple répartiteur.
    as tu une solution? stp
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  • J'aimes kad57 ont aimés
  • #29
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 555
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour combien d'abonnés ?

  • #30
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=harmonia;1421092]Bonjour zabuza1
    il t as installer un découpleur?

    BONJOUR hArmonia
    je crois que c'est un répartiteur quart j'avais un seul satellite hotbird et je capter que les
    chaine du bled .pourtant c'est une parabole collectif astra hotbird .

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème DM800 chaînes HD (ASTRA / HOTBIRD)
      Par nthomas55 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 05-11-2013, 20:40
    2. Configuration Hotbird, Astra (Parabole collective)
      Par veli74 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 8
      Dernier message: 29-10-2013, 21:28
    3. Installation Hotbird, Astra et Badrsat
      Par aminov00 dans le forum News du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 03-06-2013, 13:14
    4. Aide : installation astra et nilesat sur 02 dreambox
      Par chebka dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-11-2012, 16:53
    5. Recherche fichier de chaines à jour (hotbird + astra)
      Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 14-08-2010, 08:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page