Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : [Installation Collective] Problème recherche chaines Astra, Hotbird, Nilesat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime

    [Installation Collective] Problème recherche chaines Astra, Hotbird, Nilesat

    Bonjour à tous,

    Suite à des travaux de rénovation de notre immeuble, ils nous ont interdit l'installation personnelle de parabole et nous avons donc une parabole collective à trois tête sur le toit (Astra, Hotbird, Nilesat d'après la société de travaux)
    Nous avons dans notre appartement, une sortie satellite que nous branchons sur notre récepteur Starsat 2000HD Ace.

    Cependant lorsque nous faisons une recherche de chaines, nous trouvons toujours les même chaines peu importe le satellite que nous choisissons et la configuration que nous faisons (LNB 1, 2 ou 3, 22K activé, disecq en mode automatique, blind search des TP, 13/18V Frequence haute et basse 9750/10750 etc ..)

    Nous avons tout essayé même de rentrer les fréquences des chaines que nous cherchons mais nous n'avons pas de signal pour ces chaines là .. Bizarrement, peu importe le satellite nous avons du signal mais les chaines trouvées sont des chaines italienne, espagnoles, polonaises etc ..

    Savez vous comment configurer la recherche de chaine pour trouver les bouquets classiques (canalsat) sur hotbird et astra ?

    Merci d'avance.

    Amicalement,

    Ali


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami, tout d'abord il faut tester (rechercher chaines) chaque satellite directement sans disacq pour voir le problème, après pour disacq, logiquement LNB 1 Astra - LNB 2 Hotbird - LNB 3 Nilesat. (Attention ne pas installer les disacq et les récepteur allumés) risque de coup circuit hop disacq hors service) merci

  3. Merci alidemmer disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Djamal,

    Merci pour ta réponse. Cependant, elle m'avance pas beaucoup. La recherche sans disecq ne trouve aucune chaine.
    Et en fait comme je l'ai dit, j'ai mis le disecq en automatique et il me trouve des chaines, mais pas les chaines française du bouquet canalsat.
    Et quand je rentre le TP des chaines que je cherche, il ne trouve rien.

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    de rien l'ami ah la il faut, revoir l'installation de tes lnb, il faut juste les faires bougés vers la droite ou vers la gauche (mais je te conseil de re-tester le signale tete par tete comme des professionnel l'ami.
    un petit click sur Thanks me ferai plaisir

  6. Merci rhon disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    J'ai bien changé de LNB mais toujours les même chaines qui apparaissent peu importe le satellite choisi.

    Quelqu'un pourrait m'aider dans ce problème s'il vous plait ?

  8. #6
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    949
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour alidemmer
    tu nous parle de chaines italiennes et polonaise et espagnol.

    avant tout, il faut que tu prend conscience du satellite que tu capte.
    pour cella je te conseil de regarder les noms de chaines sur ce site :

    Hotbird 13° : http://fr.kingofsat.net/pos-13E.php
    Astra 19° : http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php

    comme on t'as dit plus haut, sur le collectif, on met toujours Astra en premier sur LNB 1, apres hotbird sur le LNB2
    vérifie que tu est bien sur le diseqc 1.0 et non pas sur le 1.1

    donc, LNB 1 sur diseqc 1.0 (Astra)
    ou bien Désactivé sur diseqc (Astra)

    LNB 2 sur diseqc 1.0 (Hotbird)
    LNB 3 sur diseqc 1.0 (Nilesat)

    avec blind search.

    essaie comme ca, sinon si tu trouve rien, c'est que peu etre que pour le moment il y as que Astra qui fonctionne.

    essayé aussi de branché un autre récepteur a la place, dans le cas ou si votre récepteur dysfonctionne.

    j'attends votre retour de test :)
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  9. Merci alidemmer disent merci
  10. #7
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    je t'ai bien expliquer l'ami, il faut bien centrer les lnb, commence par hotbird, puis pour astra, après nilesat, moi je te conseil une assiette pour hotbird et astra et une pour nilesat.

  11. #8
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 370
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir alidemmer

    La première chose est de déterminer les versions DISEqC supporté par ton démodulateur :(1.0, 1.1, 1.2 ...)

    ensuite il faut déterminer quel entrées correspond a tel ou tel satellite, par défaut, l' entrée 1 doit etre normalement alloué a Astra .

    Autres choses:

    Si tu active le Protocole DISEqC, Le protocole 22kHz doit etre desactivé.

    Citation Envoyé par alidemmer Voir le message
    ...La recherche sans disecq ne trouve aucune chaine...
    Normalement si le DISEqC n' est pas activé, ie démodulateur doit tout de meme fonctionner sur l' entrée 1, tu devrai donc trouver des chaines

    Citation Envoyé par alidemmer Voir le message
    ...j'ai mis le disecq en automatique et il me trouve des chaines, mais pas les chaines française du bouquet canalsat.
    ...
    Qu' appelle tu le DISEqC automatique ???
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  12. Merci alidemmer disent merci
  13. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alidemmer Voir le message
    J'ai bien changé de LNB mais toujours les même chaines qui apparaissent peu importe le satellite choisi.

    Quelqu'un pourrait m'aider dans ce problème s'il vous plait ?
    bonsoir dans ton starsat tu mets Astra LNB1 hotbird LNB2 nilsat LNB3
    DM800HDse Openpli 4 sim2.10 84d Disque Dur 500Go Clé usb 7Go
    MAG 256w1,MAG254w2,MAG250
    box Andoid STB EMU

  14. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    C'est bizarre je vous dis :

    Sur ma recherche Astra, je trouve BFM TV sur une fréquence
    Sur ma recherche Hotbird, je trouve BFM TV sur une autre fréquence

    Mais je trouve uniquement un bouquet de chaines sur astra & hotbird français le même (AB Moteurs, AB1, XXL, Action etc..)
    Mais je ne trouve pas les bouquets CanalSat

    Est-ce que vous trouvez ça normal ?

  15. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alidemmer Voir le message
    Bonjour,

    C'est bizarre je vous dis :

    Sur ma recherche Astra, je trouve BFM TV sur une fréquence
    Sur ma recherche Hotbird, je trouve BFM TV sur une autre fréquence

    Mais je trouve uniquement un bouquet de chaines sur astra & hotbird français le même (AB Moteurs, AB1, XXL, Action etc..)
    Mais je ne trouve pas les bouquets CanalSat

    Est-ce que vous trouvez ça normal ?
    tu as configure comment
    DM800HDse Openpli 4 sim2.10 84d Disque Dur 500Go Clé usb 7Go
    MAG 256w1,MAG254w2,MAG250
    box Andoid STB EMU

  16. #12
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 370
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    la chaine BFM TV se trouve aussi bien sur le satellite Astra que sur le satellite Hotbird.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  17. #13
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    l'ami je te conseil de revoir bien ton installation il faut avoir une très bon signal avec chaque satellite avant de mettre de disacq, et pourtant j'ai tout expliquer en haut l'ami.

  18. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Tout simplement en faisant une recherche avec LNB1 pour Astra en mode aveugle, il trouve ~ 500 chaines
    J'ai mis 22khz en mode automatique, 9750/10750, 13/18V

    - - - Mise à jour - - -

    La configuration a été effectué par des profesionnels donc je pense qu'ils ont bien installés la parabole.
    Je pense que le problème vient d'une mauvaise configuration en terme de fréquence lnb basse et haute mais je n'ai aucune idée ..

  19. #15
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    alors dans ce cas essai avec un autre récepteur pour voir

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème DM800 chaînes HD (ASTRA / HOTBIRD)
    Par nthomas55 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-11-2013, 20:40
  2. Configuration Hotbird, Astra (Parabole collective)
    Par veli74 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-10-2013, 21:28
  3. Installation Hotbird, Astra et Badrsat
    Par aminov00 dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-06-2013, 13:14
  4. Aide : installation astra et nilesat sur 02 dreambox
    Par chebka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-11-2012, 16:53
  5. Recherche fichier de chaines à jour (hotbird + astra)
    Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-08-2010, 08:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page