Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Installer une cline sur un starsat Ace 2000HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de DzWalid
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Lyon
    Âge
    35
    Messages
    44
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Installer une cline sur un starsat Ace 2000HD

    Bonsoir,

    Une personne pourrait m'aidez à un installer une cline en cccam sur un starsat ace 2000HD?
    J'ai essayé de le mettre manuellement avec la télécommande mais sa ne fonctionne pas.

    Quels sont les prérequis pour que celà fonctionne? je débute sur ce démo.
    Peut etre je ne fait pas comme il le faut ou il fait désactiver des paramètres?
    Actuellement il est en serveur gratuit G-share.

    Merci pour les élus qui m'aideront (c'est le démo d'un ami qui a demandé mon aide).


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    738
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    Cline gratuite ou celle du demo?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par guelma24 Voir le message
    Cline gratuite ou celle du demo?
    IP/URL .....
    TCP Port.....
    User Name.....
    Mode passe.....
    Type du serveur... cccam
    Confirmer .....................OUI

  3. #3
    Nouveau Avatar de DzWalid
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Lyon
    Âge
    35
    Messages
    44
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Salem guelma ( je suis de cette region aussi ça me fait plaisir)!

    C'est une cline qu'un fournisseur m'a donné pour tester afin de prendre un abonnement.

    J'ai inséré 3 clines dans le fichier CCcam.cfg dans une clé usb que j'ai uploadé dans le démo...
    Mais je ne sais pas si j'ai la bonne manipulation.

    Internet fonctionne parfaitement (j'ai youtube)

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Up pleaz

Sujets similaires

  1. Mise à jour: Starsat SR 2000HD ACE V1.51.
    Par starsat420 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-04-2015, 13:54
  2. mettre une cline sur starsat sr-2000hd hyper
    Par zimmi10 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-04-2014, 23:23
  3. bug starsat 2000hd
    Par saifi93 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-11-2013, 20:00
  4. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2013, 12:05
  5. STARSAT SR-2000hd
    Par bradley dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2012, 14:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page