Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : je n'ai plus de chaines dessins animés
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de awres
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    59
    Récepteur
    Srsat 2000HD ace
    TV
    Samsug
    Remerciement / J'aime

    je n'ai plus de chaines dessins animés

    bonjour,

    jusque là , avec mon Starsat 4200d ( ali 3329b), j'avais encore les quelques chaînes genre tiji, boomrang, gulli.avec ça les enfants étaient calmes.
    mais depuis hier plus rien.
    y a-t-il un firme pour les retrouver. les enfants vous disent merci. moi aussi:blush2:


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de spawk
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    EU
    Âge
    40
    Messages
    187
    Récepteur
    octagon xp1000+
    TV
    ENIE encore a tub
    Remerciement / J'aime
    moi je les ai tjr avec le firme du 09/06/2008 si tu les a pas va sur boomerang puis etain ton deco par le bouton derier et ralumer c'est ok
    merci a toi
    OCtagon XP 1000+ OpenVIX 2 X carte + module PCM 1 x 039 + 1 x via ( Orange ) +CuBE csat + HDD 500 GB +DreamBox 500 S SRG/TNTSAT Multics+CAS3+

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de awres
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    59
    Récepteur
    Srsat 2000HD ace
    TV
    Samsug
    Remerciement / J'aime

    je n'ai plus de chaines dessins animés, ni arté

    Merci spawk,
    j'ai fait ce que tu m'as dis mais toujours pas de tiji, ni gully, ni arté.
    si tu as toujours le firme du 09.06.2008 je suis preneur.
    merci encore

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    salut awres voici le firm qui ouvre t!j! ext....http://dzup.my3gb.com/upload/sw-1.3.7061808-w9.rar
    a+

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    alors ca ete awres ?ca fonctionne maintenant

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de spawk
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    EU
    Âge
    40
    Messages
    187
    Récepteur
    octagon xp1000+
    TV
    ENIE encore a tub
    Remerciement / J'aime
    j'ai le fichier sur mon ordi mais il me dit que je sais nvoiyer que des photos si t'a toujour pas regler le problem contacte moi par mp je t'envoie sa sans prob
    OCtagon XP 1000+ OpenVIX 2 X carte + module PCM 1 x 039 + 1 x via ( Orange ) +CuBE csat + HDD 500 GB +DreamBox 500 S SRG/TNTSAT Multics+CAS3+

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    le voila tu as un tuto a l interieur de l archive
    pour Series B ET C (cas_data Ali B et C)
    http://www.speedyshare.com/720327545.html
    @+ Kamilou

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de awres
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    59
    Récepteur
    Srsat 2000HD ace
    TV
    Samsug
    Remerciement / J'aime
    bonjour kamilou et nihed1480

    je me réveille à peine, je m'en vais le faire de suite et je vous donnerai des nouvelles.
    merci beaucoup
    Dernière édition par awres; 29-06-2008 à 11:02

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de awres
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    59
    Récepteur
    Srsat 2000HD ace
    TV
    Samsug
    Remerciement / J'aime
    re-bonjour à tous,

    j'ai testé les 2 firms en vain. Je ne sais pas pourquoi quand je demande TIJI le démo répond " Pas de Signal". je suis allé dans menu + TP recherche sur la fréquence 12245.résultat de la recherche pas de programme. pourtant j'ai boomrang et baby tv. mais pas les reste des chaines dont tu parles kamilou.
    Pour info: parabole dotée d'une dual LNB astra+hotbird.
    les deux signaux sont bons.
    Starsat sr-x4200d ( ali 3329b),
    Au fait dois-je arrêter le update. dans tous les cas j'ai essayé les deux sans résultat.
    le problème est-il ailleurs, qui sait?
    merci pour votre aide.
    Dernière édition par awres; 29-06-2008 à 12:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page