Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Je ne capte pas FOOT+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    blida
    Âge
    25
    Messages
    69
    Récepteur
    7star 1500HD
    TV
    SONY BRAVIA 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Je ne capte pas FOOT+

    Salut amis du sat! ben voilà, je ne capte pas foot+ avec mon démo starsat SR-X98USB est-ce à cause de la modulation DVB-S2 8PSK?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    slt lami c'est moi tout et OK FOOT+24/24 ET le canaux FOOT+
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    le monde a changé .
    A ma connaissence :

    --- les satellites tournent sur des fréquences en SD et HD .

    -SIGNAL d'une fréquences en SD , un receiver ' SD' est largement suffisant pour capter le signal ( sans oublier pointage de la parabole )

    -SIGNAL d'une fréquence en HD , un receiver ' HD ' est largement suffisant pour capter le signal des fréquences SD et HD .(sans oublier pointage de la parabole )

    ON remarque la grande différence c' est bien sur ce fameux TUNER .

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    blida
    Âge
    25
    Messages
    69
    Récepteur
    7star 1500HD
    TV
    SONY BRAVIA 32"
    Remerciement / J'aime
    merci :) donc il s'agit bel et bien du DVB-S2 8PSK :p

Sujets similaires

  1. Je capte pas Hotbird !!!
    Par Bugmaster dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-12-2013, 18:57
  2. je capte plus jsc hd1 et hd 2
    Par dr2d2 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-02-2012, 21:34
  3. Problème Résolu Je ne capte plus NT1
    Par ilyes36 dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2011, 09:01
  4. je ne capte plus TF6!!!!
    Par unix33 dans le forum News du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 05-06-2009, 22:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page