Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : jsc +1+2+3 sur starsat 4200 d super et clones
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime

    jsc +1+2+3 sur starsat 4200 d super et clones

    voici un firmware qui decryte les JSC +1+2+3

    AVEC CONFIRMATION
    teste ok 100/100

    (teste sur demo starsat 6300 cu super ok 100/100 )

    Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de badrou22
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    89
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci camarade
    c'est pour hotbird ou nile merci

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de ortho
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    42
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    meme question!! hotbird ou nilsat??

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de nounou123
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    105
    Récepteur
    Dreambox800hd pvr
    TV
    sharp hd
    Remerciement / J'aime
    salut aujourdui j ai pas les tps

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de syphaxiw
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    algérie
    Messages
    59
    Récepteur
    dm500
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    merci, je vois pas le lien.je reponds pour tester

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir les amis
    je m'excuse pour le retard
    les jsc +1 +2 +3 pour le nilesat

    pour ce qui est du lien ça marche mon frere syphaxiw

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci pour le soft

  8. #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    55
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    merci pour le soft camarade

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de yasser01
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    183
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    Salut, est ce que ça marche toujours ?Merci
    DM 500-S
    DM 800HD CLONE
    DM 800SE CLONE
    win 7

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde, dit moi karmoussa ton firmwear est ce qu'l est valable sur 6300cu super
    merci

  11. #11
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    resalut

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bibis Voir le message
    Bonjour tout le monde, dit moi karmoussa ton firmwear est ce qu'l est valable sur 6300cu super
    merci
    non mon ami c est une firme ancien rien ne marche
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    est ce que quelqu'un peut m'expliquer la procédure à suivre pour injecter un firmwer à l'aide de alimupg5.2.exe vers le récepteur un 6300 cu super.je clique sur alimupg5.2 il s'ouvre je vois "COM1" mais je ne peux pas acceder à la case ou est parity je clique sur connect pour qu'il puisse aller chercher le fichier starsat jsc+1+2+3.bin, qui se trouve sur le bureau avec alimupg5.2.exe il ne bouge pas il ne fait rien pourtant tout est bien raccorder.
    enfin je vous remercie pour votre réponse.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de yasser01
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    183
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    Salut bibis : il faut éteindre le démo , cliquer sur allumin et réallumer le démo ( par le bouton de derriére )
    ( le firm que tu essaye de télécharger ne marche pas )
    DM 500-S
    DM 800HD CLONE
    DM 800SE CLONE
    win 7

  • Merci bibis disent merci
  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Merci yasser pour ta réponse, je sais que rien ne marche actuellement mais c'était juste pour savoir comment fonctionne le flaschage d'un démo.
    Merci encore une fois.

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page